東洋化学株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

東洋化学株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東洋化学株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、東洋化学株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東洋化学株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

東洋化学株式会社の職種別口コミ(2件)

2008年時点の情報
教育・研修:基本的に中途採用が多いので、自身が前職でどのようなことをしたかがメインとなる。自社での研修制度はなくここでも自分自身でOJTなど考えて計画を立てることとなる。ある意味明確な理由があれば色々な教育・研修を受けることができるかな
2008年時点の情報
成長性・将来性:自社としての強みが正直ないのだが、良くも悪くも自分自身で仕事をしなければならない。自分自身で色々やるので自身の成長には繋がるかもしれないが・・・ 将来性については客先の影響をもろに受けてしまうが、その中でどのようにやるかは管理職が考えているかな

東洋化学株式会社の回答者別口コミ (1人)

• その他(公務員、団体職員 他)
2008年時点の情報
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
1.82008年時点の情報

同業界の口コミ

御国色素株式会社
化学メーカーの品質検査スタッフ★残業ほぼなし/賞与実績5.5ヶ月/定着率98%/家族・住宅手当あり! 正社員
月給22万円~30万円+賞与 ※経験・年齢・能力などを考慮のうえ決定。 本社/姫路市御国野町国分寺67 ※「御着駅」より徒歩12分/マイカー通勤OK(駐車場完備)
株式会社生産日本社
法人営業 ★チャック付き袋のパイオニア ★未経験・第二新卒歓迎! ★完全週休2日制(土・日) 正社員
月給20万1,500円~+賞与年2回+残業代などの各種手当 仙台、浜松、広島にある営業所のうち、希望地に配属
サンコーテクノ株式会社
施工管理 ★創業57年|賞与年3回(昨年度実績4.7ヶ月分)|高速道路や鉄道などに関わる案件多数 正社員
月給25万円以上+賞与年3回【年収例】570万円/30歳、700万円/40歳 宮城(仙台市若林区)、千葉(流山市)、大阪(東大阪市)、広島(広島市佐伯区) ★原則転勤ナシ
山九近畿サービス株式会社
有名テーマパークのアトラクション整備スタッフ ★年間休日125日★賞与年2回★資格取得も全額負担 正社員
月給18万8200円以上 【月収例】25万3270円(23歳・入社3年目) USJ事業所/大阪市此花区桜島2-1-33
株式会社タナカ工業
橋やダムなどの部材製作スタッフ ◎17時までに退社可/賞与年2回/完全週休2日制! 正社員
【平均月収:約28万円】月給20万円以上+交通費+各種手当+賞与年2回 本社/大阪府大阪市住之江区平林北2-9-161 ◎転勤はありません!自動車・バイク・自転車通勤OK!

会社名東洋化学株式会社
業界 化学・素材関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.toyo-kagaku.co.jp
所在地 愛知県愛知郡東郷町大字諸輪字百々51-497
三菱ケミカル株式会社