株式会社アドウェーブの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社アドウェーブの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アドウェーブで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アドウェーブへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アドウェーブのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社アドウェーブの職種別口コミ(2件)

2010年時点の情報
働きがい:クライアント直接の仕事ばかりなのでやりがいは大きい。グラフィック、web、ノベルティの取り扱いなどをしている。スキル次第でおまかせ状態。もちろん、その分やることも多いので自分で自分を管理する力も必要。
2010年時点の情報
成長性・将来性:経営者の年齢が高く、社員もおそらく1名とかなので、事業を引き継げるくらいでないと、継続は難しいと思います。
アルバイトでもかまわないというくらいか、いつでもフリーで働けるくらいでないと勤めるのは難しいでしょう。

株式会社アドウェーブの回答者別口コミ (1人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2010年時点の情報
    女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
3.32010年時点の情報

同業界の口コミ

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】距離感はよくわからない ... 続きを見る
福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】残業時間を削減し... 続きを見る

株式会社ゲイン
制作物やイベントの企画営業 ★ポテンシャル重視の採用です!★月収29万円~★昇給年2回 正社員
年俸制350万円~400万円 ※経験・能力を考慮し、相談の上で決定いたします。 本社/愛知県名古屋市中区大須3-8-1 ◎転勤はありません。
株式会社WOWOW
社内SE(プロジェクトマネージャー)◆平均年収:1018万円◆実働7時間◆フレックスタイム制の利用可 契約社員
月給33万円以上 ※想定年収:500万~800万円 本社/東京都港区赤坂5-2-20 赤坂パークビル21F ◎転勤はありません。
大和グラビヤ株式会社
経理(責任者候補)★創業64年の安定企業/月給35万円以上スタート/年間休日120日 正社員
月給35万円以上+賞与年2回(昨年度支給実績3ヶ月分) 本社/愛知県名古屋市中区金山1-14-16 ◎各線「金山駅」より徒歩3分 ※転勤なし
株式会社下野新聞社
ITエンジニア★自社アプリや新サービスの開発を上流から担当!/創業143年/賞与昨年度実績4ヶ月分! 正社員
月給24万円~34万円+賞与年2回【年収例】642万円/40歳 本社/栃木県宇都宮市昭和1-8-11 ◎転勤なし 【交通】東武宇都宮線「東武宇都宮駅」より徒歩10分
株式会社Clover出版
Webコンテンツディレクター ◎リモートワーク導入 ◎オンラインサロンの成長を支えます 正社員 契約社員
月給24万円以上 ◎能力次第で随時昇給! 東京都千代田区神田神保町3丁目27番地8 三輪ビル5F

会社名株式会社アドウェーブ
業界 マスコミ・出版・広告関連
URL
所在地 大阪府大阪市 北区豊崎3丁目4−14ショウレイビル8F
株式会社マイナビ

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ

サングローブ株式会社

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:女性 / 舞台営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 舞台営業部 / 平社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している舞台系の営業部でのワークライフバランスの良い... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社