株式会社デンタルアクトの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社デンタルアクトの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社デンタルアクトで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社デンタルアクトへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社デンタルアクトのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社デンタルアクトの職種別口コミ(3件)

回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
オフィス環境:あまり細かい事は、言われずひかくてき、自由。人数少なく、少数精鋭で、結束力は、ある方。営業マンは、社用車で通勤可。
口コミ投稿日:2019年04月17日
女性の働きやすさ:男性社員の方が圧倒的に、多いので意見しづらい事も。歯科医相手なので女性だと意見しても聞いてもらえず女性の営業マンは、きつい
口コミ投稿日:2019年04月17日
女性の働きやすさ:残業は、ほぼなし。社屋が、比較的新しいのできれい。トイレは、広く作られているので女性は、使いやすい。
口コミ投稿日:2019年04月17日

株式会社デンタルアクトの回答者別口コミ (1人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)

同業界の口コミ

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】無理矢理飲み... 続きを見る

プーマジャパン株式会社
世界的に有名な『PUMA』の販売スタッフ★未経験歓迎★働きやすい環境★制服貸与★社割あり 契約社員
月給17万6千円以上+交通費支給+インセンティブあり 岐阜県、滋賀県、大阪府、栃木県、兵庫県、広島県、茨城県の店舗いずれか ※勤務地は希望考慮
株式会社ガリレオコーポレーション
PRスタッフ<未経験歓迎!>★平均月収80万円以上/昇給年3回/福岡・鹿児島から転勤ナシ 正社員
月給25万円以上+インセンティブ【年収例】900万円/2年目(20代) 福岡市博多区、鹿児島県鹿児島市 ★転勤ナシ★社宅完備
協立機電工業株式会社
空調・電気設備の施工管理 ◎年休120日!◎直行直帰OK!◎設立72年!安心の日立グループ 正社員
月給20万円~40万円【年収例】年収397万円(27歳・経験5年) 本社/東京都新宿区水道町3-9 ◎転勤はありません。◎直行直帰が可能です。
株式会社松前屋
販売スタッフ☆早期入社可!各種手当が充実! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回 ※能力や年齢を考慮の上、決定します。 関西(大阪、奈良、京都、和歌山)の百貨店内の各店舗 ※希望を考慮の上、決定。U・I ターン歓迎!
豊通マテリアル株式会社
社内SE ◎豊田通商グループの金属系総合商社 正社員
月給24万円以上+賞与年2回(昨年実績5.3~6.3ヶ月分)、残業手当全額支給 本社:愛知県名古屋市中村区名駅4-11-27(名古屋駅より徒歩約5分)※転勤なし、U・Iターン歓迎!

会社名株式会社デンタルアクト
業界 流通・小売関連