サンリット工営株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

サンリット工営株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。サンリット工営株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、サンリット工営株式会社への転職・就職活動をサポートします!

サンリット工営株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

サンリット工営株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】建設の知識、PC... 続きを見る
福利厚生:福利厚生はそこそこ良いのではないでしょうか。お祝い... 続きを見る
働きがい:消防設備は人命に関わる仕事なのできんちょう感を持ち... 続きを見る

住友不動産建物サービス株式会社
一般事務 【未経験歓迎】年間休日120日/残業は月5~10時間 契約社員
月給18万円以上+賞与年2回、残業代全額支給 関西支社/大阪府大阪市西区土佐堀1-3-7 肥後橋シミズビル ※転勤なし
ヤマト住建株式会社
注文住宅の施工管理◎月給30万円以上|定着率90%以上|ほとんどの社員が19時までに退勤! 正社員
月給30万円~55万円 【年収例】550万円/30歳、680万円/35歳 東京・千葉・埼玉・神奈川・群馬・愛知・岐阜・兵庫・大阪・京都・滋賀・奈良・和歌山・岡山の各拠点
双日総合管理株式会社
コンストラクションマネジメント <東証一部上場の双日グループ企業|安定性◎> 正社員
月給21万円以上 本社/東京都港区台場2-3-1トレードピアお台場4階(東京テレポート駅より徒歩3分)
井原築炉工業株式会社
工業炉プラントの施工管理 ★未経験歓迎!設立129年の老舗企業!昨年度賞与実績5ヶ月分 正社員
月給20万~30万円+賞与年2回(昨年度5.0ヶ月分)※年次に応じて随時昇給 大阪、尼崎、横浜、名古屋、北九州のいずれか ※希望を考慮 ※尼崎・名古屋はエリア限定勤務も可能
株式会社カシワバラ・グラウンド
営業(ワンルームマンションの企画・開発)◎残業月20h以下/年間休日127日/土日祝休み 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 【年収例】500万円/28歳・入社3年 東京都港区港南1-8-27 日新ビル9階(品川駅より徒歩4分)※転勤なし

会社名サンリット工営株式会社
業界 不動産・建設関連
化学・素材関連
URLhttp://www.sunlit-co.co.jp/
所在地 東京都墨田区両国4丁目30-8両国YAビル 4F
株式会社レオパレス21