株式会社オーエンスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社オーエンスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社オーエンスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社オーエンスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社オーエンスのカテゴリ別口コミ(4件)

2008年時点の情報
働きがい:配属先によって仕事量が大きく異なる。病院の管理になるととても忙しい。定年を迎えた年配者が比較的多いように思えたが、様々な職種の方が在籍しているため未経験で入ると長年その業界で培った経験者と一緒に仕事をするため良い刺激になる。しかし、個性的な方が非常に多いため人間関係にはかなり気を使う。
2005年時点の情報
働きがい:今では当然かも知れませんが、当時はそれこそパートの従業員まで、希望者には社保等の福利厚生をあててくれる、温かい会社でした。
事情あって辞めてしまいましたが、個人的には、機会があればまたお世話になりたいです笑
2008年時点の情報
雇用の安定性:当時は公共施設のビル管理が多いと聞いていたため、雇用は比較的安定していると思う。また、ビル管理会社の中では給与水準が高いとは聞かされていた。私は福祉施設に配属になったが、その施設の管理職の方からはオーエンスは管理費用が高いため、今後は管理費用にも重点をおいて業者を決めていくなどと聞かされた。
2005年時点の情報
事業での社会貢献:主な事業はビルメンテナンスですが、そのほかにも『レストラン事業部』や『ストア事業部』等、比較的幅広く行っており、また、ストア事業部に関しては、それぞれの店舗のある地域ごとに商店会やテナント連絡会に必ず参加しておりました。

株式会社オーエンスの回答者別口コミ (2人)

• その他(公務員、団体職員 他)
2008年時点の情報
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 301~400万円
3.02008年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2005年時点の情報
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 301~400万円
3.82005年時点の情報

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:プログラミング、データベース知識をはじめ... 続きを見る

京セラ株式会社
切削加工におけるソリューションエンジニア★世界で輝く京セラ★海外売上高比率60%★ 正社員
月給:219,500円以上 神奈川県厚木市旭町1丁目8-6 パストラルビル4F
株式会社オンデーズ
メガネのアドバイザー★残業月5~10時間程度・休日月9日以上!30連休も可・産休育休など制度充実◎ 正社員
【正社員】月給23万~47万円 【地域正社員】月給21万~27万円 ※選べます! 北海道、関東、北陸、東海、関西、中国地方、九州、沖縄にある各店舗 ※転勤がない働き方も選べます
株式会社グッドマン
調達 ◎二プロ株式会社100%出資子会社 ◎賞与年2回(昨年実績5~6ヶ月分) ◎残業月10時間程度 正社員
月給21万7000円以上+賞与年2回 ※年収は380万円~520万円を想定。 本社/愛知県名古屋市中区栄4丁目5番3号 KDX名古屋栄ビル5階 ◎転勤はありません。
株式会社サキコーポレーション
ソフトウェア品質保証 ◎世界50か国に約1万台を出荷した自動検査装置 正社員
基本給25万円以上+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分) 本社/東京都江東区枝川3-1-4 DMGMORI東京デジタルイノベーションセン
株式会社ナベル
英語力を生かせる営業サポート(事務) ★京都からの転勤なし ★ほぼ定時あがり/残業月10時間以下 正社員
月給20万5000円以上+残業代別途全額支給 ◎経験・スキルを考慮 京都府京都市南区西九条森本町86番地(「十条駅」より徒歩3分)◎転勤なし◎リモートワークも一部実施

会社名株式会社オーエンス
業界 電機・精密機器関連