株式会社日豊製作所の口コミ・評判

愛知県愛知郡 東郷町大字春木字白土1-213
日豊製作所の口コミ・評判をご紹介!日豊製作所で働く社員や元社員から、日豊製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

営業が努力して検収が大きく上がると経営層の機嫌が良くなり、ボーナスも出して貰える。 営業の努力もあるけど、現場で製品ができるかどうかもカギになるけど。 給与は手当てが多い。不思議な項目を目にする事もある。

気になる点

制服はあくまで貸与です。 資格取得支援制度は自分から取りに行きたい物は取れません。 会社側の判断です。 住宅手当も経営層の判断で賃貸でも出たりするらしいです。 金額は経営層決定なので基準は不明。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日豊製作所

株式会社日豊製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は手当てが多い。不思議な項目を目にする事もある。 参考になった!0
株式会社日豊製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の規模が小さい為に、一人一人の役割が多種にわたること。担当部署以外の仕事わこなさなければならない為、どうしても労働時間の短縮が実現出来ないこと。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日豊製作所
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日豊製作所
株式会社日豊製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
制服はあくまで貸与です。
資格取得支援制度は自分から取りに行きたい物は取れません。
会社側の判断です。
住宅手当も経営層の判断で賃貸でも出たりするらしいです。
金額は経営層決定なので基準は不明。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日豊製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日豊製作所
株式会社日豊製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容は出荷作業です。出荷作業では顧客の注文に伴いピッキング作業をし出荷をする。もちろんミスは出来ません。こまかい作業も多い中で出荷ミス0を継続して行くことが大変でもあるがやりがいでもある。もちろん達成感もすごくあります。 参考になった!0
株式会社日豊製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
顧客からの商品数が増えてきているのでよりスムーズな物の流れ、管理に応えられる現場環境を会社全体で作りあげて行くことでより良い動線が出来て商品の移動、保管の効率向上につながり顧客の様々な対応にもつながれば嬉しいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日豊製作所
株式会社日豊製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
昔からのやり方が完全に文化として根付いている。
経営層の指示に各部署員が振り回されてる状態。
だからこそ経営層が変わらない限り何も変わらないと思う。
変わったところで大きく変わるとも思えないし、管理職の能力不足が余計露呈するかもしれないけど。

何でも言い合えるのは付き合いが良い人同士。 参考になった!0
株式会社日豊製作所
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社日豊製作所と同業界のおすすめの会社
株式会社日豊製作所のおすすめの求人