株式会社山高工務店の口コミ・評判

大阪府大阪市 北区国分寺1丁目6-9三星ビル2F
山高工務店の口コミ・評判をご紹介!山高工務店で働く社員や元社員から、山高工務店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自分の仕事は自分次第。 自分の取り組み次第で打開するのみ。 仕事を任せられるとサポートが少ないので不安と恐怖を覚えますが、自分次第の能力で打開するのみ。 失敗さえしなければ責任は押し付けられません。 あと、元気があれば何とかなりそうな気がします。

会社の安定性

特殊な解体の認定工法をもっているので、全国からの請負があり会社的に成長するようにおもえるが、実際解体業をする下請け業者が少なくなってきているので今以上に会社が大きくなるとは思わない。会社の安定としては、事故などが無い限り安定している。

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社山高工務店

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社山高工務店
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社山高工務店
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社山高工務店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社山高工務店
株式会社山高工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
解体工事の会社なので現場監理が短期的なサイクルで仕事がある。
小さい現場だと現場事務所がないので事務仕事は、会社に帰らないと出来ない。現場が終わってからの事務作業なので必ず残業が発生する。大きな現場の担当になると現場事務所もあり、自分のペースで仕事が出来る。
自分は、派遣社員だったので残業代は規定どうりもらえた。でも社員の人はほぼサービス残業で働いている。
自分は元々建築施工管理をしていたので、解体工事の管理はやりがいは感じられない。
良い点
株式会社山高工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の仕事は自分次第。
自分の取り組み次第で打開するのみ。
失敗さえしなければ責任は押し付けられません。
あと、元気があれば何とかなりそうな気がします。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社山高工務店
株式会社山高工務店
株式会社山高工務店と同業界のおすすめの会社