株式会社大阪サンセイの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社大阪サンセイの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社大阪サンセイで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社大阪サンセイへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社大阪サンセイのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社大阪サンセイの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】転勤者は40%の家賃... 続きを見る
働きがい:【社員同士の交流】社員同士で仲の良い者達での飲み会... 続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】ECサイトの作成... 続きを見る

株式会社さとう
店舗スタッフ ★創業355年/賞与年2回/月9~10日休み/中途入社1年以内の定着率91.7% 正社員
月給17万8500円~30万円+諸手当+賞与年2回(昨年度:4.05ヶ月分) 大阪、京都、兵庫、福井のいずれかの店舗 ※希望考慮/マイカー通勤OK(駐車場完備)/U・Iターン歓迎
株式会社成田デンタル
歯科医院専門のルート営業 ◎業界シェアトップクラス│ノルマなし│賞与年3回!決算賞与あり│ 正社員
月給23万6500円~26万6500円 東京都、千葉県、埼玉県、富山県、兵庫県、大阪府にある各本社・営業所・出張所 ※転勤はありません。
株式会社中島屋本店
お酒の納品スタッフ ◎正社員・ドライバーデビュー歓迎/完全週休2日制/毎年昇給/創業100年以上 正社員
月給20万円~25万円+各種手当+賞与年2回 名古屋市昭和区高辻町11-35 ※オフィスは2020年に改装したばかりなのでピカピカです!
ネッツフーズ株式会社
お惣菜や漬物などの企画営業 ◎賞与年2回+決算賞与/福利厚生充実!/個人ノルマや新規開拓なし 正社員
月給20万円~26万円+賞与年2回+決算賞与 【年収例】400万円/30歳 福岡県糟屋郡粕屋町長者原東2-10-18(長者原駅より徒歩7分)★転勤なし
株式会社宝石時計の武内
ブライダルジュエリーのコンシェルジュ(未経験歓迎)★充実の研修制度あり★創業73年! 正社員
月給20万円以上+能力給+役職給+賞与年2回 ★年収例/400万円(27歳) 石川県・福井県・富山県にある各店舗(希望考慮)

会社名株式会社大阪サンセイ
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.osakasansei.com/
所在地 大阪府大阪市 北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル B1
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社