曙螺子工業株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

曙螺子工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。曙螺子工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、曙螺子工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

曙螺子工業株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

福利厚生:以前勤めていた会社が千人規模の企業ということもあって、福利厚生が豊富でした。現状に不満足か、と言われると閉口してしまいますが、食事の割引や旅行、大きめの遊楽施設の利用権などが利用できた環境と比較すると、やや物足りなさを感じます。
口コミ投稿日:2018年11月26日
働きがい:私が所属している部署は、責任感が強く、毎年定められた部署の目標を達成出来るよう一丸となって頑張っています。部署内の雰囲気も良く、私が何かにつまづいている時でも親身になって的確にアドバイスをしてくれます。それが自身の能力や成長に繋がっています。
口コミ投稿日:2018年11月26日
教育・研修:入社した直後から、いきなり難しい業務を任されるということはなく、まずは会社自体の雰囲気に慣らすことから始めるなど、非常に安定した教育制度が出来ていると思います。年間を通してどのようなことを教えてもらえるのか明示もされていますので、安心です。
口コミ投稿日:2018年11月26日
教育・研修:上司に対して相談しやすく、分からないことは具体的に細かく教えてくれる環境です。だから一人一人が理解し、考えながら仕事をしていくので、学ぶ意欲があれば、しっかり教えてくれるので、どんどん成長していけると思います。
口コミ投稿日:2018年11月26日
仕事内容:少人数性の為営業兼生産管理兼品質管理を行わなければならない。営業だが外まわりは基本なくオフィスでの業務がほとんどである。月に1~2度、外まわりがあるが、新規開拓は基本なくルート営業である。ありがたいことにこちらから営業をしなくても受注があり見積もりもどんどんくる環境である。受注した内容をデータに取り込み現場や外注加工先へ依頼をし生産管理をする。品質問題があった場合も対応しなければいけない為、モノがどのように作られているかをしっかり理解しておかなければならない。
口コミ投稿日:2020年04月18日
会社の安定性:自動車メーカーの多くで使用されている製品なので、年間を通じて製品の受注が多かったり少なかったりする。ただ、頑張った時はしっかり評価してくれるし、休暇も取得しやすい環境なので、とても働きやすい職場だと思います。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:夜勤はなく、残業も多くはないため、たくさん働いて稼ぎたいという人には向かないかもしれません。月に一日だけ土曜日出勤があります。ただ休みはとりやすい環境なので、仕事とプライベートは両立できると思います。
口コミ投稿日:2018年11月26日

曙螺子工業株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)

株式会社シュクレイ
お菓子の製造ラインリーダー ★『東京ミルクチーズ工場』『ザ・メープルマニア』などを提供!製菓メーカー 正社員
月給21万円~ ※初年度の年収は450万円~600万円を想定しています。 横浜工場:神奈川県横浜市金沢区福浦2-9-4(福浦駅より徒歩約6分)※転勤はありません。
サイネオス・ヘルス・コマーシャル株式会社
医療機器の営業(整形領域担当)◎CSO業界世界トップクラスのシェア 正社員
年俸制 400万円~600万円+インセンティブ・賞与 ※経験などを考慮し決定。 宮城(仙台)、群馬、愛知、広島、岡山のプロジェクト先 ※ご希望の勤務地に配属します!
大本染工株式会社
アパレル製品の印刷スタッフ ◎髪型・髪色自由/賞与は10年連続支給/家族・住宅手当あり 正社員
月給20万~25万円+賞与年2回/昨年度:2ヶ月分 ◎年収例350万円/入社2年 京都市伏見区横大路千両松町201 ◎転勤なし ◎車・バイク通勤可/駐車場あり ◎中書島駅より車で6分
本州衣料株式会社
ユニフォームの企画営業 ◎残業月15時間以下│家族・住宅手当など充実 正社員
月給22万円~30万円+賞与+家族・住宅・役職手当など 本社│愛知県名古屋市西区市場木町485 ◎転勤はありません。庄内緑地公園駅より徒歩7分!
株式会社かがやくコスメ
オリジナル化粧品の提案営業◆年間休日121日以上 正社員 契約社員
月給25万円~+残業代全額+賞与(前年度実績3.5ヶ月分) 【大阪事業所】大阪府大阪市中央区道修町2-6-6 塩野・日生ビル3階

会社名曙螺子工業株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
化学・素材関連
URLhttp://www.akebonorasi.co.jp/
所在地 愛知県愛知郡東郷町大字諸輪字米ケ廻間370
株式会社オンワード樫山