株式会社キョクトーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社キョクトーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社キョクトーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを52件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社キョクトーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社キョクトーの給与・年収についての口コミ(7件)

新卒入社
すべて
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:営業は完全固定給のため残業代ゼロです。どんなに残業しても残業代は1円ももらえません。一方で定時退勤できる日は多くはなく、水曜日を除いては18時以降まで仕事する人が多いです。求人サイトには残業ほとんどなしと書かれてありますが、残念ながらそのとおりにするのは難しいです。男性だと20時頃までは残ることも少なくありません。
口コミ投稿日:2018年06月20日
賞与(年)--万円
給与水準:同年代と比べると貰えると思います。普段の手取りが多く、ボーナスは普通よりやや少ないと言った印象です。ただ会社の業績が良いので今後変わるかもしれません。
口コミ投稿日:2018年11月16日
賞与(年)--万円
給与水準:基本給に関しては、会社の規模を考えると多い方だと思う。
しかし、賞与額に関しては、他の企業よりも少ない。
よって、年収は並みだと思う。
給与査定も明確な評価基準等は特に無く、社長の一存によるところが
大きいと思います。
賞与(年)--万円
給与水準:基本給に関しては、会社の規模の割にはそこそこ多い方だと思う。
年功序列ではなく、実力で給与額は決まる。
毎年、社長面談が有り、給与査定の説明が有る。
頑張りが給与に反映される。
賞与(年)--万円
給与水準:基本的には年功序列と言う概念は無い。完全に実力で給与、職位が決まる。年下の上司も普通にあり得る。基本給はそこそこ良い。但し、賞与は売上高がそこそこ良いのに少し少ない。
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:頑張って仕事を覚え、認められれば一般的な会社では考えられないぐらい昇給が有る。但し、かなりの努力は必要です。女性社員でも役職者が結構います。
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:中途で入社すると、事務職の場合は、新卒並みの薄給からスタートになります。また、営業部所属になると事務職なのに残業代は全く出ません。

日本電産トーソク株式会社
部品開発(トランスミッション用ソレノイド部品) 正社員
月給22万円~31万円 ◎想定年収は400万円~550万円神奈川県座間市相武台2-24-1 ※転勤はありません。
アイピー精密株式会社
自動車部品の機械オペレーター ◎仕事はシンプル・残業ほぼ無し・快適な職場環境! 正社員
月給18万円以上+賞与年2回 ◎残業代100%支給、手当充実!月収例:25万円<本社/小牧工場>愛知県小牧市大字大草字大野 ◎転勤なし!マイカー通勤OK、駐車場完備です。
株式会社ケーエスディー
アルミ部品メーカーの製造スタッフ ★年間休日115日/昨年度賞与実績3ヶ月分/住宅手当・家族手当あり 正社員 アルバイト・パート
月給18万円~30万円+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)◎住宅・家族手当などあり愛知県一宮市今伊勢町馬寄字吉田浦1-9(石刀駅より徒歩8分) ◎転勤なし。マイカー通勤OK!
株式会社三技
加工組立スタッフ ◎土日休みの完全週休2日制/大手メーカーと安定取引/未経験歓迎 正社員
月給18万8000円~46万2000円+賞与 ◎400万円/36歳・入社6年目本社/愛知県北名古屋市鍜治ケ一色東ニ丁目115番 ◎マイカー通勤OK(駐車場完備)◎転勤なし
株式会社コクエイ
塾の教室長 ★未経験歓迎/充実のサポート体制/1日の実働6時間30分/午後出社 正社員
月給23万円以上 + インセンティブ ★頑張りに応じて昇給します!個別指導Dr.関塾松本野溝校/長野県松本市野溝木工2-6-12 1F ★転勤なし

会社名株式会社キョクトー
業界 自動車・機械関連
化学・素材関連
URLhttp://www.kyokutoh.com/index.html
所在地 愛知県名古屋市緑区東神の倉2丁目2225
株式会社キョクトー