東武谷内田建設株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年05月23日
東武から直接仕事を請け負っているので非常に安定はしています。

ほぼ東武の仕事しかしないので他の仕事を覚えられません。

安定しているのではないかと思います。

口コミ投稿日:2022年12月19日
事業の強み:鉄道建築という特殊性を持ち、毎年確実に売上高を上げることができている

口コミ投稿日:2019年08月21日
仕事内容:夜間作業が多い会社で朝昼晩と丸一日働くのが毎日続き休みが取れないのがザ

口コミ投稿日:2017年09月23日
事業での社会貢献:鉄道を利用するお客様に安心と安全をサービスしております。お客様

口コミ投稿日:2019年05月20日
社長の手腕:儲からない仕事以外やらないので、仕事がつまらないと思います。予算ギリ

口コミ投稿日:2019年05月20日
社長の手腕:資産が多く昔は苦労されたのでしょうが、今はお金の苦労がない分儲からな

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:建築本部と営業本部と土木部があります。営業とは仕事としては同じ感覚で動

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:東武鉄道株式会社の仕事が100%です。仕事は逃げる事はまずありません。

山梨県韮崎市
不動産・建設・建設
仕事内容:主に見積りに追われながら仕事をしている。どこの企業にも積算を... 続きを見る
千葉県千葉市中央区問屋町1-35千葉ポートサイドタワー 26F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 製鉄業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コークス部/ 正社員
事業の強み:この会社は親会社でかいので潰れません。事業の弱み:とりあえず... 続きを見る
新潟県新潟市西蒲区
不動産・建設・建設
仕事内容:営業の仕事については、長期的な戦略などはなく、基本数字を上げ... 続きを見る
大阪府高石市高師浜4丁目1番27号
不動産・建設・建設
成長性・将来性:とにかく販売価格が高いです。安くて質の高い家作りを目指す業界... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-30横浜西口加藤ビル 1F
不動産・建設・建設
仕事内容:自分は建物を建てる仕事に関わっていたくてこの会社に入ったので... 続きを見る
香川県高松市藤塚町1丁目11-22穴吹工務店本社ビル 4F
不動産・建設・建設
事業の強み:修繕工事は必要な事業です。事業の弱み:競合他社あり事業展望:... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区国吉田1丁目7-37
不動産・建設・建設
成長性・将来性:若手がどんどん辞めて行ってるため将来的にどのような対策を講じ... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂1丁目4-21
不動産・建設・建設
成長性・将来性:この健康ブームの時代、スポーツ業界は将来性がとてもあると思い... 続きを見る
東京都足立区大谷田4丁目1-20
不動産・建設・建設
会社の安定性:「建築」「不動産」「介護」の3本柱で顧客のニーズとライフスタ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6-2みなとみらいグランドセントラルタワー
不動産・建設・建設
雇用の安定性:一度辞めた人が戻ってくる率が高い。中途入社は以前より少なくな... 続きを見る

東武谷内田建設株式会社で働いていますか?