有限会社エスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

有限会社エスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社エスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、有限会社エスへの転職・就職活動をサポートします!

有限会社エスのカテゴリ別口コミ(0件)

有限会社エスの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

会社の安定性:【柱となる事業・強み】地元に密着した法人営業 ... 続きを見る

株式会社日本オプティカル
コンタクトレンズの販売スタッフ ★年間休日115日|残業月平均3.1時間|平均勤続年数10.8年! 正社員
月給19万5000円~22万円 ※知識・スキルを考慮の上、優遇します。 北海道、岩手県、東京都、埼玉県、群馬県、愛知県、三重県、岐阜県、大阪府の店舗
株式会社ジャパネットホールディングス
コンストラクション・マネジメント◆8年連続売上UP◆週3ノー残業デー◆新規事業の中心で活躍! 正社員 契約社員
≪正社員≫月給20万円~80万円≪年俸制契約社員≫年俸制600万円~1000万円 福岡県福岡市中央区天神1丁目10-22 ★地下鉄空港線「天神駅」直結 ★転勤の有無を選べます!
株式会社オカコー薬品
個人宅・中小企業へのルート営業★未経験歓迎|平均インセンティブ月15万|年間休日120日~|完休2日 正社員
■月給24万~35万円+インセンティブ+特別手当や住宅手当など 本社/東京都国立市泉3-28-3(最寄り駅:矢川駅) ★転勤なし/マイカー・社用車通勤OK
東京ベルト株式会社
モノづくりを支える提案営業 ◎前年賞与3.7ヶ月分 ◎創業70年以上の歴史を誇る専門商社 正社員
月給25.8万円~ ※想定年収350万円~443万円(経験・能力を考慮し決定) 【蒲田支店/東京都大田区】または【北関東支店/埼玉県鴻巣市】のうち、希望地に配属
株式会社マルコ
医療機器のルート営業職★賞与年2回/各種手当も充実/残業月10h 正社員
月給18万5000円 ◎想定年収:300万円~400万円です。 ■本社/福岡県久留米市 西鉄甘木線「五郎丸駅」より徒歩5分

会社名有限会社エス
業界 流通・小売関連