ライネックス株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

ライネックス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ライネックス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、ライネックス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ライネックス株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

ライネックス株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】積極的に外国籍の留... 続きを見る
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】体力が無くなってし... 続きを見る

豊田合成株式会社
経営企画 ◎年間休日121日/福利厚生充実 正社員
月給27万円以上+賞与年2回、残業代別途全額支給 本社/愛知県清須市春日長畑1(稲沢駅から徒歩23分 または 車利用で8分)
株式会社栗本鐵工所
インフラ関連商材の法人営業 ◎年間休日125日/福利厚生充実/新卒定着率100% 正社員
月給23万3700円以上+賞与年2回、各種手当 東京支社/東京都港区港南2丁目16番2号 太陽生命品川ビル ※転勤なし
太平鋼材工業株式会社
鋼材のルート営業 ★賞与昨年度実績5ヶ月分★年間休日125日(土日祝休み) 正社員
月給22万円~26万円+賞与年2回(昨年度実績5ヵ月分) 【本社工場】大阪府大阪市大正区鶴町5-4-5 ※転勤はありません。
スモカ歯磨株式会社
ハミガキ粉の製造オペレーター ◎設立89年/定着率90%/年間休日125日! 正社員
月給20万円+各種手当+賞与年2回 【年収例】300万円(2年目) 工場/大阪府大阪市西淀川区御幣島(2022年10月~新工場での勤務となります)◎U・Iターン歓迎!
株式会社オプナス
セキュリティ商品の提案営業★名古屋勤務&転勤なし/大手との取引多数の老舗メーカー/残業月平均15時間 正社員
月給22万円以上+残業代全額+賞与年2回 ◎想定年収は330万円~480万円 名古屋営業所/愛知県名古屋市中区丸の内3-15-20 ◎「久屋大通駅」より徒歩4分 ※転勤なし

会社名ライネックス株式会社
業界 化学・素材関連