株式会社カタヤマの口コミ・評判

神奈川県大和市つきみ野2丁目1-9
カタヤマの口コミ・評判をご紹介!カタヤマで働く社員や元社員から、カタヤマの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
働き方・ワークライフバランス

どこの企業も同じだと思うが、社用携帯が支給されるため、休日に居住者から連絡が入れば、急遽現場に向かうということもある。

株式会社カタヤマの転職・就職・採用の口コミ情報
現場が終わり、また現場というローテーションとなるので、1度仕事を覚えてしまうとマンネリ化してくるかもしれません。けれども現場毎に違うお客様と出会いますし、建物の形もそれぞれ異なりますので少しずつの成長が感じられます。向上心がないと、退屈になってしまうかもしれません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カタヤマ

株式会社カタヤマの転職・就職・採用の口コミ情報
休みが少ないため、給与はそれなりにある。資格を取得すれば、手当も出て、ほぼ確実に役職がつく。逆に資格がないと、主任以上にはなれない。業績が良ければ、決算月に寸志が出る。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カタヤマ

株式会社カタヤマの転職・就職・採用の口コミ情報
朝8時までには現場に行き、17時半に終えて直帰する時もあれば、会社に戻り仕事をする場合もある。自分の工程管理次第だが、会社で徹夜する社員もたまにいる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カタヤマ
株式会社カタヤマの転職・就職・採用の口コミ情報
本社と支店で福利厚生の内容が違う。まだ会社側で統一されておらず、その話し合いも曖昧になっているため、貰える手当が出たり出なかったりするか。また、代休が溜まっていくため、有給を使えることはない。だからといって有給の買取等もない。 参考になった!0
株式会社カタヤマの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は社会保険と健康診断ぐらいで退職金や家族手当、住宅手当などはない。育児介護休暇はあるのか分からないが、取った人は見たことがない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カタヤマ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カタヤマ
株式会社カタヤマの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】一つの現場が終わる時が一番やりがいを感じる。現場監督は皆それをやりがいに仕事をしていると思う。 参考になった!0
株式会社カタヤマの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】この業界だと皆そうだと思うが、やはり一つの現場が完工するときが一番やりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カタヤマ
株式会社カタヤマ
株式会社カタヤマと同業界のおすすめの会社
株式会社カタヤマのおすすめの求人