昭栄工業株式会社の口コミを探す

昭栄工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年04月05日
教育・研修:教育はあるが、直接覚えないといけない仕事も多い為、辛く感じる時がある。教育制度の強化や教育方法の見直しを行っているので、今後に期待。

口コミ投稿日:2015年11月13日
教育・研修:私自身は設備保全に対して、スキル向上の研修に参加させてもらってはいる

口コミ投稿日:2015年11月13日
働きがい:自分の部署は会社(工場内)の設備の保全。この業務を全うすることに製造業

成長・キャリア開発:仕事柄、クレーンやフォークリフトを扱うことが多いので、入社後

働きがい:同一ラインで働くメンバーは、一年通じて家族よりも一緒に時間を過ごしてい

成長・キャリア開発:一つの事を協力してやる仕事なので、集中力、忍耐力がつき、仕事

大阪府岸和田市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に対しては非常に厳しい職場だった... 続きを見る
埼玉県八潮市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】・古い体質(職人気質)の製造会社... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目9-5K.A.I.ビル
東京都千代田区岩本町2丁目9-13
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:商品も種類が多く毎月新たしい商品もでるので営業としては比較的... 続きを見る
千葉県市川市千鳥町3番地
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 製造作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
働きがいを感じるポイント:廃バッテリーをリサイクルする会社は千葉県でココだけと聞いてい... 続きを見る
東京都北区神谷3丁目25-10
茨城県下妻市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】事務員としてのスキルアップができる。現場... 続きを見る
大阪府吹田市トップ産業ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】各企業の担当の方との会議に参加していろい... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1-1江戸堀センタービル 14F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:人員不足もあり、通常の仕事に追われて新たな仕事を覚えたいと思... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目6-21
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】良くも悪くも先輩方を見習うしか... 続きを見る

昭栄工業株式会社で働いていますか?

昭栄工業株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)