株式会社スウィングの口コミ・評判

大阪府大阪市 北区曾根崎新地1丁目7-5
評判スコア-- 詳細
スウィングの口コミ・評判をご紹介!スウィングで働く社員や元社員から、スウィングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

アパレルでは普通だとおもいますが、残業代は全くつかなかったです。

2006年頃
気になる点

展示会前の休日出勤は必ずで3週間休みなしというのが強制的でした

2006年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スウィング

気になる点
良くも悪くもないと思います。だからといって高いとは思わなかったです。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スウィング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スウィング
気になる点
有給が取れない感じで確認はしていないですけどないような雰囲気だったと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スウィング
【他社員へ相談しやすい環境か】良くして頂いた方には相談していました。みんなには気を許せる関係ではないです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スウィング
-----
【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多いと思います。それぞれに上司から割り当てられた仕事をこの日までに提出するように自分で割り振りして作業していました。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【個人の裁量について】普通だと思います。だだし、忙しい時は多いと思います。休日出勤休み時間ほぼなしで残業して働いていました。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【スケジュールの決め方について】大枠は上司が決めます。中間の人が日々の仕事の進み具合をチェックしていました。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【会議について】営業の人は毎週初めの朝一に会議をしていました。企画も会議はありましたが上層部のみでした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スウィング
-----
株式会社スウィング
株式会社スウィングと同業界のおすすめの会社