株式会社スウィングの口コミ・評判

大阪府大阪市 北区曾根崎新地1丁目7-5
評判スコア-- 詳細
スウィングの口コミ・評判をご紹介!スウィングで働く社員や元社員から、スウィングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

展示会前の休日出勤は必ずで3週間休みなしというのが強制的でした もっと見る

2006年頃
気になる点
残業(勤務時間)

アパレルでは普通だとおもいますが、残業代は全くつかなかったです。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スウィング
気になる点
2006年頃
株式会社スウィングの年収・給与水準
良くも悪くもないと思います。だからといって高いとは思わなかったです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スウィング
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スウィング
気になる点
2006年頃
株式会社スウィングの福利厚生
有給が取れない感じで確認はしていないですけどないような雰囲気だったと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スウィング
株式会社スウィングの教育・研修
【他社員へ相談しやすい環境か】良くして頂いた方には相談していました。みんなには気を許せる関係ではないです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スウィング
-----
2008年頃
株式会社スウィングの仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】普通だと思います。失敗すればボツかもう一度作り直しだったとおもいます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スウィング
-----

仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】形になるのは早いと思います。ただしそこからの変更も多いと思います。 もっと見る
株式会社スウィング
株式会社スウィングと同業界のおすすめの会社