株式会社名和樹脂の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社名和樹脂の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社名和樹脂で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社名和樹脂への転職・就職活動をサポートします!

株式会社名和樹脂のカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社名和樹脂の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

教育・研修:【スキルを高める取り組み】情報交換は日々の朝礼や... 続きを見る

住友ゴム工業株式会社
タイヤの製造スタッフ<設立100年以上の老舗企業>★東証一部上場 ★書類選考なし ★未経験歓迎 契約社員
時給1430円以上(月収25万円~32万円の見込み)★入社祝い金25万円を支給! 名古屋工場/愛知県豊田市新生町4-1 ※転勤はありません。★マイカー通勤OK!
コトブキシーティング株式会社
法人営業 ★年間休日125日/残業月10時間以下/公共施設などに設置されるイスのご提案をお任せします 正社員
月給20万円以上 ★初年度の想定年収は、360万円~450万円です。 【東京支店】東京都千代田区神田駿河台1-2-1 ★「御茶ノ水駅」より徒歩5分
株式会社タブチ
経理 ◎創業役80年の安定環境/ワークライフバランス充実 正社員
月給23万円以上+賞与年2回、残業代全額支給 大阪本社/大阪府大阪市平野区瓜破南2-1-56
神島化学工業株式会社
経理 ◎創業104年の老舗メーカー|家賃補助や家族手当など福利厚生充実 正社員
月給22万7100円~+残業代全額支給+諸手当+賞与(平均4.0ヶ月分) 本社:大阪府大阪市西区阿波座1丁目3番15号 JEI西本町ビル6階 ◎転勤はありません。
リヒト精光株式会社
熱処理加工の技術スタッフ(金属の強度を高める仕事です)★未経験OK! 正社員
月給22万円以上+賞与年2回+毎年昇給!★年収例(400万円・入社4年/28歳) 厚木工場:神奈川県厚木市下依知1丁目12番23号 ★転勤なし

会社名株式会社名和樹脂
業界 化学・素材関連