株式会社エイ・シー・エムの口コミ・評判

東京都墨田区両国4丁目8-10
エイ・シー・エムの口コミ・評判をご紹介!エイ・シー・エムで働く社員や元社員から、エイ・シー・エムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

株式会社エイ・シー・エムの転職・就職・採用の口コミ情報
πウォーターという特徴的な水の技術、独自のブランドがあるため、他社では真似できない独自性があり、他社との差別化をはかることができます。人や動物、作物等にも良い環境をつくりだす技術を持っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エイ・シー・エム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エイ・シー・エム
8時間未満

株式会社エイ・シー・エムの転職・就職・採用の口コミ情報
はっきり申しますと、ほぼ無いです。時間内に終わらせれば帰っていい社風です。アフターはだいぶいい環境です。しかし、残業代は出ないので注意を。
それを除けば仕事終わりからのジムや飲み会などには、時間を合わせて参加できる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エイ・シー・エム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エイ・シー・エム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エイ・シー・エム
気になる点
株式会社エイ・シー・エムの転職・就職・採用の口コミ情報
各部門が担当する案件や提案、問題などを全員で情報共有化が定着していると、アイデアなど生まれ、より良い商品の提供やお客様への豊富な情報提供ができると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エイ・シー・エム
株式会社エイ・シー・エム
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社エイ・シー・エムと同業界のおすすめの会社
株式会社エイ・シー・エムのおすすめの求人