株式会社神代の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社神代の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社神代で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社神代への転職・就職活動をサポートします!

株式会社神代のカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社神代の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

株式会社エー・アンド・ケー・コム
携帯電話の販売スタッフ|週休2日制|前職給与保障|残業少なめ 正社員
月給27万円~35万円 ※リーダー・ラウンダーにキャリアアップが可能。 東京、埼玉、千葉、神奈川、群馬、愛知、岐阜の家電量販店 ※希望考慮/転勤なし
ファッション人材リンク株式会社
アパレル&コールセンター業界に特化した人材コンサルタント ◎未経験歓迎/残業少なめ/土日祝休 正社員
月給24万円~30万円+賞与年2回(会社業績による)※能力などを考慮して決定! 福岡支店/福岡市中央区大名1-14-45 Qiz TENJIN ※西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分!
株式会社バンダイナムコビジネスアーク
人事 ◎将来の幹部候補/年間休日125日/賞与実績6ヶ月分/その他福利厚生充実 正社員
月給22万5000円以上+賞与年2回(昨年度実績6ヶ月分)、時間外手当全額支給 東京都港区三田3-5-27 住友不動産三田ツインビル西館2階 ◎転勤はありません。
株式会社坪井冷機
冷凍・空調設備の施工スタッフ★頑張りに応じて随時昇給/家族・住宅などの各種手当あり/資格取得支援あり 正社員
月給18万円~23万円+残業代全額+賞与年2回 年収例:480万円(入社3年) 埼玉県越谷市三野宮359-5 ◎「大袋駅」より車で7分 ※車通勤可・駐車場完備&転勤なし
株式会社グッドライフ
インテリアオプションの営業◎未経験OK!◎2020年増収増益!◎営業職全員が年収500万円以上! 正社員
月給22万5000円+住宅手当1万5000円+家族手当+インセンティブ+役職手当 ■営業本部(横浜) ■大阪ショールーム のいずれか ※転勤なし

会社名株式会社神代
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.kamiyo.co.jp
所在地 大阪府大阪市 北区曾根崎新地1丁目2-9新鈴木ビル1F
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社