ライオンハイジーン株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

ライオンハイジーン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ライオンハイジーン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、ライオンハイジーン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ライオンハイジーン株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

働きがい:【仕事の厳しさ】営業は機械工事、点検の割合が高く、セールスエンジニア的要素が大部分を占める。肉体労働が多く、健康でなければできないと思う。いわゆる営業職をイメージするのであれば、全く違うものです。深夜、土日出勤は時期や新規獲得のタイミングによっては頻度がたかい。それに対するフォローはあるが、かなり曖昧な運用となっており、周りの状況を見て対応するしかない。数字管理の厳しさより、健康、精神的厳しさがある。
口コミ投稿日:2019年12月14日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:仕事内容と時間給が見合っていないと感じた。派遣会社との契約に準ずる形になりますが、「業務に関して逐一指示を出してくれる社員の方の指示の元、言われたことを間違いのないよう素早く丁寧にこなす、経験のいらない作業系の現場」より「都度自ら判断して動き、その場その場でイレギュラーな対応が多く、自身で社内を動き回って問題を解決しなければならない、ある意味責任と裁量の多いこの現場」では、後者であるライオンハイジーンの方が100円時給が低く、しかも相場よりも低く感じる点。
口コミ投稿日:2020年05月16日

ライオンハイジーン株式会社の回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)

同業界の口コミ

株式会社レック
フォトグラファー ◎未経験者歓迎/正社員雇用/賞与年2回あり 正社員
月給 20万円以上+賞与年2回 +各種手当【年収例】450万円/32歳(6年目) 神戸・岡山・広島・福岡・西宮の各店舗 ※勤務地は希望を考慮のうえで決定します。
株式会社文化堂
店舗スタッフ(精肉/鮮魚/惣菜/青果)月給30万円~/賞与年2回/創業68年★売上増に伴う大募集★ 正社員
固定給制 月給30万円~45万円 ※経験に応じて給与決定 東京都江東区、中央区、品川区、大田区、北区/神奈川県川崎市、横浜市
株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
アクセサリーの販売スタッフ☆駅直結の店舗!残業は基本的に10時間以 下!月10日休み! 正社員 契約社員
月給17.2万円以上 ※経験や能力により、給与額を決定します。 広島県広島市南区エキエ広島にある『Garland of Dew』の店舗 ※転勤なし
株式会社アベキ
ルート配送ドライバー★近距離の配送!夕方までの勤務で残業ほぼナシ!創業108年の老舗!未経験OK! 契約社員
月給17万4000円以上+賞与年2回(別途、各種手当あり) 宮古営業所/岩手県宮古市日立浜町9-1 ★「宮古駅」より車で5分/転勤なし/マイカー通勤OK!
株式会社三木森
ECサイト運営(フロントエンド業務、各モールでの販売拡大がミッション)★毎期200%以上成長中 正社員
月給26万円~35万円+賞与年2回+各種手当 ※経験・能力を考慮。 東京都千代田区外神田5-1-5 国際ビルディング4F(受付2F)★転勤はありません

会社名ライオンハイジーン株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.lionhygiene.co.jp
所在地 東京都墨田区錦糸1丁目2-1アルカセントラル6階
イオンリテール株式会社