株式会社アーク・スリー・インターナショナルの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社アーク・スリー・インターナショナルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アーク・スリー・インターナショナルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アーク・スリー・インターナショナルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アーク・スリー・インターナショナルのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社アーク・スリー・インターナショナルの職種別口コミ(5件)

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
部署によって残業とみなされるかみなされないかが違うので、残業代だけでも全く違う。事務職の人はわざと残業して残業代を稼いでいる人が多い。休みの日に出張でも振り替えもなにもない。

口コミ投稿日:2020年08月31日
回答者: 男性/ 留学内勤/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:
全社員のうち女性が6割を占めているため、女性にとって働きやすい職場であると思います。様々な要素を考えた時にこの会社は男性が自らのキャリアを考えた上で精力的に働く会社という会社より、子育てと仕事の両立をしたい子育て世代以上の女性にとって最適の職場だと思います。

組織体制・コミュニケーション:
組織体制の基盤は盤石であると言っても過言ではないと思います。旅行業のみならず、保険の代理店や不動産のそれも行っているため、事業の全てが一遍に倒れるということは考えにくいでしょう。しかし事業のどれも利益率が低いため、営業一つにしろ燃費が悪いです。そのため管理職以上は多くもらっている印象ですが、一般社員の給料は少ないです。

口コミ投稿日:2021年01月22日

株式会社アーク・スリー・インターナショナルの回答者別口コミ (2人)

• 留学内勤
    男性/ 留学内勤/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 300万円以下
1.72021年時点の情報
  • 営業
    女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 301~400万円
1.32020年時点の情報

同業界の口コミ

教育・研修:【研修について】初めての場所・内容については先輩... 続きを見る
働きがい:【会議について】対応したケースの係りはその都度が他... 続きを見る

防衛省
自衛官(一般曹候補生・自衛官候補生・航空学生・防大・防医大)※特別職国家公務員/手当・福利厚生充実! 契約社員
月給17万9200円以上+賞与年2回+各種手当※詳細は給与欄をご覧ください。 関西、東海、中国、四国、北陸にある駐屯地、基地 ◎希望勤務地を考慮いたします。
大阪府庁
大阪府職員(行政) 正社員
月給20万9400円以上※初任給は最終学歴や経歴等に応じ、一定の基準により決定。 大阪府内:大手前庁舎、咲洲庁舎、出先機関(土木事務所等)など※原則として転居を伴う転勤はありません。
株式会社メディカルリソース
システム開発ディレクター ◎東証一部日本調剤グループ|賞与年2回(前年度実績5.4ヶ月分) 正社員
月給22万700円~+賞与(前年度実績 5.4ヶ月分)※残業代別途全額支給 本社/東京都千代田区丸の内グラントウキョウノースタワー40F(東京駅直結徒歩1分)
株式会社スキルアンドコミュニケーションズ
大手メーカーでの『機械設計エンジニア』◎年収500万円以上◎充実の福利厚生◎WEB面接1回のみ 正社員
月給30~40万円+時間外手当100%+賞与2回【想定年収】500~600万円 兵庫県姫路市網干区
人材プロオフィス株式会社
人材コーディネーター<未経験歓迎>★「就業後のフォロー」を大切にしている会社! 正社員
月給25.5万円~33万円+賞与年2回 +報奨金【年収例】400万円/入社1年目 栃木・静岡・大阪・兵庫・埼玉・富山・石川・岐阜・岡山・広島・山口・香川・愛媛・福岡にある営業所

会社名株式会社アーク・スリー・インターナショナル
業界 官公庁・団体関連
URLhttp://www.arc3.co.jp
所在地 大阪府大阪市 北区梅田2丁目2-2ヒルトンプラザウエスト 9F
パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

万円

給与制度:年2回の目標設定に応じ、すべて数値化したうえでの評価となる。... (続きを見る)

日本年金機構
日本年金機構

万円

回答者:男性 / 一般職員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:給料は月給制。残業代は前月のものが翌月の給料に反映されます。... (続きを見る)

株式会社ヒト・コミュニケーションズ
株式会社ヒト・コミュニケーションズ

万円

回答者:男性 / FE職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 企画営業二部
成長・キャリア開発:FE職で、入社しました。1年間現場での経験を行う事を、義務付... (続きを見る)

株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラスト

万円

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / アウトソーシング部
事業の強み:突発的な人材需要に関しては全社をあげ対応するスピード感があり... (続きを見る)

陸上自衛隊
陸上自衛隊

万円

回答者:男性 / 普通科 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 3等陸曹
給与制度:基本給としての支給の他、在籍する地域によって地域手当が支給さ... (続きを見る)

株式会社アスパーク
株式会社アスパーク

万円

回答者:男性 / 生産管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:少しずつ改善の雰囲気があるように思います。経営陣は別としても... (続きを見る)

株式会社バックスグループ
株式会社バックスグループ

万円

成長・キャリア開発:労務管理、コミュニケーションスキルが身につくと思います。営業... (続きを見る)

東武トップツアーズ株式会社
東武トップツアーズ株式会社

万円

回答者:女性 / 営業員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:これは配属部署にもよるがチーム制で業務を行なっている部署は比... (続きを見る)

SGフィルダー株式会社
SGフィルダー株式会社

万円

回答者:男性 / 配送職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:佐川急便の請負業務を行っているため、佐川急便の負担が削減され... (続きを見る)

万円

回答者:男性 / 自衛官 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
女性の働きやすさ:既婚女性で子供がいる方は育児休暇、有給休暇が取りやすいため、... (続きを見る)