株式会社リアテックの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社リアテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リアテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リアテックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リアテックのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社リアテックの職種別口コミ(8件)

多様な働き方支援:ワークフロー及びギャランティに関するエビネンスがない。「これを達成すればこのような結果になる」のような人生設計が作れない。
口コミ投稿日:2018年05月22日
2013年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】まずは法律を守ってほしい。その上で、恥ずかしくない会社になってほしい。体育会系の考え方を捨て、理論に基づいた会社経営を望みます。労働者が幸せになれば、職場の雰囲気は良くなります。
2013年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】全く感じない。今まで一番働きにくい職場でした。将来この会社で働きつづけている姿が思い描けず、将来の不安を感じるようになります。
口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:売り上げが上がると簡単に役職につける
仕事の組み立ては自分で考えるので無理強いはされない
ほぼ放置プレイ
気に入られると得をする
飲食店が多い
天満宮が近い
口コミ投稿日:2016年12月19日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】入社時から営業のスキルのある方ならキャリアップが望めると思います。
2013年時点の情報
入社理由・入社後の印象:【入社理由】前職でPOSレジやその周りのネットワーク等の技術営業の経験があり、大手企業のつながりもあり、活かせると思った為【入社後のギャップ】実際は、不具合だらけのオーダーシステムや、大した機能のないレジなど、製品の魅力を全く感じない商品ラインナップ。営業手法は、飛び込みやテレアポと言ったとにかく強引な営業がメインでした。前職のお客さんや大手企業とのパイプを活かす予定でしたが、関係悪化が予想されましたのでやめました。
口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】放任ですので、特に何かを学ぶ機会はあまりまりませんでした。結果が全てで、売れる仕組みは自分で考えろとの事でした。
口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】放任のため、あまり気にかけてもらえないと感じました。個人プレイが得意な方は良いと思います。
口コミ投稿日:2018年10月25日

株式会社リアテックの回答者別口コミ (3人)

2013年時点の情報
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
1.82016年時点の情報

株式会社サンアイエンジニアリング
"やりたい"が叶うITエンジニア(開発・検証)◎年休127日/残業月20h以下/定着率93% 正社員
月給35万円~45万円+賞与年2回 ◎各種手当・資格取得補助・報奨金あり <転居を伴う転勤なし> 本社(川崎市幸区)orプロジェクト先(品川・新宿・川崎・横浜) ※希望考慮
株式会社プレイズ
CoCo壱番屋の店舗スタッフ ★土日休み取得可 ★半額以下で食べられるまかないカレーあり! 正社員
月給20万円~44万円+手当※残業代は別途全額支給■年収例:400万円/入社3年 和歌山(和歌山市・御坊市・田辺市・新宮市)、大阪(泉佐野市)の各店舗 ※マイカー通勤OK※希望を考慮
株式会社VanguardSmith
防犯サービスを広める営業(近隣トラブルの解決に役立ちます)★残業10H程度/土日祝休み 正社員
未経験者:月給22万円~ 経験者:月給25万円~ ◎賞与年2回(業績連動制) 【大阪】大阪市西区京町堀 【九州】福岡市中央区渡辺通 ◎勤務地は希望を考慮/転勤なし
株式会社九州日立システムズ
自治体向けシステムエンジニア 正社員
月給:21万2500円~27万3500円 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 本社/福岡市博多区博多駅南2-12-22 ◎各線「博多駅」より徒歩10分
株式会社リバイバル
ITエンジニア◎月給33万円以上◎前職給与以上保証! 居心地が良いです。自信を持って宣言します。 正社員 契約社員 業務委託
月給33万円~67万円+賞与年2回 ※経験・能力を考慮して決定 東京・神奈川・埼玉・千葉のプロジェクト先 ※希望考慮 ※転勤なし ※100%がテレワーク運用

会社名株式会社リアテック
業界 その他