株式会社アークアソシエイツの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社アークアソシエイツの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アークアソシエイツで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社アークアソシエイツへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アークアソシエイツのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社アークアソシエイツの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】規模が小さいわ... 続きを見る
福利厚生:【有給休暇の申請方法】上司によっては割と取れると思... 続きを見る

株式会社イーオン
こども英語・英会話講師 ★研修・キャリアアップ制度が充実!こどもたちに英語を楽しく教えよう! 正社員
月給20.4万円~23.2万円(一律支給手当含む)★別途住宅手当、資格手当が支給 全国96校で募集中!<東北、北陸、信越、関東、東海・中京、関西、中国、九州エリア>
医療法人財団明理会
事務総合職<日本最大級の医療グループ>◎未経験OK!早期のキャリアアップも可能です! 正社員 契約社員
高専卒以上|月給17万3500円~、大卒以上|月給20万1000円~ ★賞与あり 埼玉県内にある病院の3拠点のいずれか
株式会社ウィンノット
Web広告アドバイザー ★未経験歓迎!私服勤務OK|完全週休2日制(土日) 正社員
月給23万9000円以上+各種手当+賞与 福岡本社(福岡市博多区)、熊本営業所(熊本市中央区)、沖縄営業所(那覇市)★希望勤務地を考慮します!
社会福祉法人育桜福祉会
未経験歓迎の生活支援スタッフ★年休127日/残業ほぼナシ/昨年賞与4.5ヶ月分/中途職員定着率95% 正社員
【大卒】月給23万7180円以上【専門卒・高卒】月給20万円以上 ほか 神奈川県川崎市内の各事業所 ※11拠点あり。 ★転居を伴う転勤なし
茨城県教育委員会
中高一貫校の校長 ◎教員免許・教育業界での経験不要 契約社員
月給60万8000円+各種手当+賞与年2回<年収例>1060万円/2年目 茨城県(水戸/土浦/ひたちなか/下妻/常総)にある中高一貫校 ※転勤はありません。

会社名株式会社アークアソシエイツ
業界 教育・医療・福祉関連
URL
所在地 大阪府大阪市 中央区平野町1丁目6-8メロディーハイム平野町 501
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

万円

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(262人)/口コミ(2075件)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

万円

回答者:女性 / 講師職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 小中事業部 / 正社員
給与制度:給与は高いです。なので転職する際になかなか次の会社が決めづら... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

万円

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社栄光

学校法人河合塾

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

万円

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給料は、東京の保育士にしては低いです。給与明細も、自分でPC... (続きを見る)