株式会社リブ・クリエートの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月09日
専門的なことより、仕事人のしての基本的な段取りやコミュニケーション力が身につきました。OJTはなく早く現場に出て見て覚えよう。という感じです。

大きい物件に関われるのは達成感もありますし、面白かったです。

成長・キャリア開発:当初は、なかなか会社のカラーになじめない部分もあり、事業主の

働きがい:習得した技能を生かせる仕事であり、完了後を自分の目で確かめる事が出来る

働きがい:完全に個人プレーの会社。 その分、自分のやり方で仕事を進められるので、自

教育・研修:教育・研修といった特別なものは無く、最初の一年程は先輩に付いて仕事を

東京都中野区弥生町5丁目6-11STABLE NAKANO BLDG.
不動産・建設・建設
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】資格取得で資格手当てがもら... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区ランド・アクシス・タワー
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 総務/ パート
成長・キャリア開発:特にないと思います。年功序列な感じでした。働きがい:特にない... 続きを見る
東京都足立区鹿浜3丁目3-3
1.7
東京都江東区富岡2丁目11-6長谷萬ビル
不動産・建設・建設
教育・研修:親友社員の場合は、期間をとり、社員研修をこなっているようであ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田2丁目21-18
不動産・建設・建設
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗はみんなでカバーするという雰囲気... 続きを見る
栃木県真岡市下大沼1丁目2-1
不動産・建設・建設
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】目に見えた資格取得をするか... 続きを見る
東京都足立区大谷田5丁目26-5
不動産・建設・建設
働きがい:お客様の悩みに寄り添い、解決策をご提案していきながら、仕事を... 続きを見る
大阪府東大阪市吉田本町1丁目1-30
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:他の建築会社と違い、営業から現場監督まで一人の人間が行う。な... 続きを見る
鳥取県米子市
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】出来ると思っていたのですが、最近すこ... 続きを見る
北海道札幌市厚別区厚別南1丁目18-1
不動産・建設・建設
働きがい:人によって感じるが、カルト的な幹部の存在ががん細胞。
ただ、...

株式会社リブ・クリエートで働いていますか?