株式会社ビデオユニテの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社ビデオユニテの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ビデオユニテで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ビデオユニテへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ビデオユニテのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社ビデオユニテの職種別口コミ(3件)

回答者: 男性/ 制作/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:
福利厚生は、普通だと思います。
結婚して子供がいる人には手厚いサポートがあるように思われます。
仕事に対する手当が微妙です。

オフィス環境:
キレイなオフィスです。

勤務時間・休日休暇:
部署によって働く時間は大きく変わります。かなり残業がある部署もあれば、ほぼない部署もあります。
休みに関しては世の中よりも少ないと思われますし、祝日等にも出勤することはよくあります。

多様な働き方支援:
リモートワークは皆無です。
早帰りはできる場合もあります。
働き方に柔軟かと問われれば、あまりじゅうなんではありません。

万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
同業種の人たちと比べるともらえている方だと思うが、部署により残業や仕事の忙しさは異なるため、貰っている給料に納得できている人もいれば全く納得できていない人も中にはいると思われます。
しっかり仕事ぶりを評価され、それが給与に反映されているかと問われると、あまりそれは感じないです。
ほぼほぼ給与は上がらないです。

評価制度:
どれだけ頑張っても、それが評価されているかはかなり疑問に感じる点が多々あります。年次が上がるにつれて任される仕事も大変なものになりますが、それに見合った評価はなされているかは微妙です。頑張ったからと言って、給与が上がるわけでもないので、仕事に対する熱量が下がります。

口コミ投稿日:2021年09月11日

株式会社ビデオユニテの回答者別口コミ (1人)

• 制作
    男性/ 制作/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 401~500万円
2.92021年時点の情報

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:Linksproutの一番の強みは、全員... 続きを見る
働きがい:【厳しさに感じる点】新規開拓が中心の為、やはり開拓... 続きを見る
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】いいえ... 続きを見る

株式会社イメージ・マジック
ECサイトの運営スタッフ ★年休120日以上 ★住宅、家族手当など充実! 正社員
月給20万~40万円+手当【例】月給25万円(24歳)、月給35万円(30歳) 小石川本社/東京都文京区小石川1-3-11ライジング後楽園ビル5F ★後楽園駅直結
株式会社ベステート
ライブグッズの企画デザイナー 正社員 契約社員
月給25万円~+賞与年2回 本社/東京都品川区西五反田3-7-14 三信ビル5F(転勤なし)
株式会社耕文社
印刷オペレーター(印刷機長候補)★月給30万円以上!★賞与年2回 ★モデル年収510万円(印刷機長) 正社員
月給30万円以上+賞与年2回【年収例】510万円/印刷機長(39歳・5年目) 本社/東京都品川区西品川1-8-13 ★転勤はありません
株式会社Rink
イベントPRスタッフ★自分の未来にワクワクしてる?誰よりも自由な大人になろう! 正社員
月給20万円~25万円+インセン(売上の30~40%支給)月収例:32万円/3年 新潟県新潟市西区小針6-6-6 福舞ビル201 ◎転勤なし/車通勤OK
株式会社スムック
映像のチェックスタッフ(テロップの確認など)★残業代全額支給★社会人未経験歓迎!★NHKの局内勤務 契約社員
月給18万9200円+残業手当全額+皆勤手当等 ★月収例25万円/23歳・1年目 ■NHK放送センター/東京都渋谷区神南2-2 ★転勤はありません。初めての上京を目指す方も歓迎!

会社名株式会社ビデオユニテ
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.videounite.co.jp/
所在地 大阪府大阪市 北区豊崎3丁目13-6ウイング北梅田4F
株式会社マイナビ

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ

サングローブ株式会社

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:女性 / 舞台営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 舞台営業部 / 平社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している舞台系の営業部でのワークライフバランスの良い... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社