コンドーセイコー株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

コンドーセイコー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。コンドーセイコー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、コンドーセイコー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

コンドーセイコー株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

コンドーセイコー株式会社の職種別口コミ(2件)

多様な働き方支援:配属先によって昼食を買いに行くこと、外に食べに行くことができない(休憩よりも仕事優先)ことがあり昼休憩中でも仕事のことを第一に考えて行動しないといけないことがありました

上記の配属先では騒音など配属場所によって激しい差がある

仕事内容は決まっているがやたら同じ部であっても課によって多かったり少なかったりする

上の権力次第な感じが強く感じる会社でした

働き方・ワークライフバランスとは違ってくるが社内放送が極端にうるさい
口コミ投稿日:2020年04月 5日
仕事内容:場所によって毎週同じ仕事を繰り返したり1日のうちに複数の製品を扱ったりと差が激しく感じるが覚えること自体はほとんどないので難しいことを考えずに仕事をこなせるかと思います

が、決められた仕事を効率的にこなしたり無駄に早く終わらせたりして暇な時間ができると別の製品処理の手伝いをさせられます

課によっては慣れてくると1~2時間暇だったりするので

もし若い方が入社を考えている場合張り切りすぎると割に合わなく感じます
口コミ投稿日:2020年04月 5日

コンドーセイコー株式会社の回答者別口コミ (1人)

男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
2.32020年時点の情報

同業界の口コミ

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】消化率は限りなく... 続きを見る
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チーム。内容... 続きを見る

株式会社本間ゴルフ
ゴルフ用品の企画提案営業 ◎年間休日124日(土日祝休み)|月収33万円~|オフィスは六本木駅直結 正社員
月給33万3400円~+インセンティブ年4回 東京本社/東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー35階 ※転勤なし!
クラフツ株式会社
事業本部運営スタッフ(社内システムやルールの統一等を担当)◎未経験歓迎/年休125日/残業10h以下 正社員
月給19万円~23万5000円+諸手当+賞与(年2回/昨年度実績4ヶ月分支給) 東京都台東区台東4-11-4 ◎転勤なし◎東京メトロ日比谷線「仲御徒町駅」徒歩1分
アンファー株式会社
経理財務スタッフ◎在宅勤務OK! 正社員
年俸制399万円以上 ※月々1/14の金額を支給 東京都千代田区丸の内2-7-2 JPタワー26F ◎転勤はありません。駅からのアクセスも便利です。
株式会社クーザ
法人営業(自社製品を大手100円ショップなどに提案) ◎新商品開発にも携われます!◎未経験歓迎! 正社員 契約社員
月給23万円以上 ★業績に応じたインセンティブあり! 本社オフィス/大阪市中央区南船場4丁目4番10号 辰野心斎橋ビル10階 ◎「心斎橋駅」より徒歩1分
株式会社KF製薬
成長段階のD2C企業★自社商品の企画・マーケティング/未経験歓迎/私服OK★年休120日 正社員 契約社員
月給27万円+賞与年1回+給与改定年2回 東京都台東区上野7-6-11第一下谷ビル7階 ◎JR山手線「上野駅」より徒歩2分

会社名コンドーセイコー株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
化学・素材関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.kondoseiko.co.jp
所在地 愛知県長久手市神明1
株式会社オンワード樫山