株式会社信協の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社信協の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社信協で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社信協への転職・就職活動をサポートします!

株式会社信協のカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社信協の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】使用したことのない... 続きを見る
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗は、許されな... 続きを見る

株式会社セイファート
企画提案営業★年間休日123日//土日休み★残業月平均10時間★充実の各種手当★駅チカ! 正社員
月給256,760円以上 <年収例>入社3年・25歳…年収400万円 本社(渋谷区渋谷)、東海ブランチ(名古屋市中区)、関西ブランチ(大阪市西区) ※希望を考慮
株式会社カルテットコミュニケーションズ
Web広告コンサルタント│顧客の集客課題をサポート◎未経験歓迎/完休2日制/年休128日/賞与年2回 正社員
月給23~30万円+賞与年2回 ※残業代100%支給<年収例>420万円/2年目 名古屋本社/愛知県名古屋市中区錦2-4-15 ORE錦二丁目ビル11階 ◎転勤なし
株式会社オネスト
Webデザイナー ◎未経験歓迎|土日休み|私服勤務OK|イチからデザインを学べます 正社員
月給24万3000円以上+賞与年2回 名古屋本社 / 愛知県名古屋市中区栄2-16-15 ★転勤なし。U・I ターン歓迎!
朝日インタラクティブ株式会社
Webエンジニア ◎朝日新聞子会社/プライム案件多数 正社員
月給27万7000円~34万3000円+賞与年2回(昨年実績3.82ヶ月分) 東京都千代田区神田神保町3-29-1 住友不動産一ツ橋ビル3F ◎原則、リモート勤務となります。
株式会社エイアンドジェイ
キャラクターグッズの営業 ◆未経験歓迎/オフィスは駅徒歩1分/転勤なし/テレワークOK! 正社員
月給25万1000円~35万円 【年収例】480万円(33歳/入社3年目) <転勤なし>東京都中央区東日本橋2-16-4 ※基本的にテレワーク ★「馬喰横山駅」徒歩1分

会社名株式会社信協

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ

サングローブ株式会社

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:女性 / 舞台営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 舞台営業部 / 平社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している舞台系の営業部でのワークライフバランスの良い... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社