株式会社MBS企画の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 東京支社/ 一般職

口コミ投稿日:2022年02月22日
特に家賃手当などはありません。東京で激務だとタクシー帰りもしばしば、その場合家賃手当が出て会社に近い方がいいとは思うのですが、方針として家賃手当は出ないです。

基本1人ずつデスクがあり、パーテーションで仕切られています。飲み物やお菓子も用意されているので、その面では快適に仕事ができると思います。

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月20日
福利厚生:住宅補助はありませんが、通勤手当はもちろん、社内にある内科、歯医者を利

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:親会社の毎日放送に準じていた福利厚生もいつの間にやらなくなっている。利

回答者: 回答なし/ グラフィックデザイナー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ オンエアグラフィック

口コミ投稿日:2022年07月01日
福利厚生:非正規雇用だった為、未確認オフィス環境:ゾーニングがされているが、基本

東京都中央区新川1丁目16-14アクロス新川ビルアネックス 2F
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:2018年8月に品川へ移転。カフェのようなレイアウトで明るく... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山South棟
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:多少雑然とする時期もあるが、定期的に大掃除がありカオス化する... 続きを見る
東京都渋谷区
広告・マスコミ・映像・音声
福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】ほぼ毎回。手当はありませ... 続きを見る
東京都江東区青海1丁目1-20ダイバーシティ東京オフィスタワー 16F
広告・マスコミ・映像・音声
大阪府大阪市都島区東野田町2丁目4-20三井住友銀行京阪京橋ビル 8F
東京都港区西新橋3丁目2-1Daiwa西新橋ビル 1F
東京都港区赤坂5-3-6TBS放送センター18F
広告・マスコミ・映像・音声
福利厚生:現場の人は契約社員を五年やらないと正社員にはなれないことがあ... 続きを見る
東京都品川区東品川2-3-12シーフォートセンタービルディング6階
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 制作進行管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:親会社が大きいので、福利厚生には困らない。基本的なものは網羅... 続きを見る
東京都港区赤坂6丁目14-15TOKYUREIT赤坂檜町ビル
広告・マスコミ・映像・音声
福利厚生:【有給以外の休みについて】連続最大5営業日休めるリフレッシュ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山B1
広告・マスコミ・映像・音声
福利厚生:さしあたって、保養所以外に良いと感じた福利厚生はない。住宅手... 続きを見る

株式会社MBS企画で働いていますか?