全国柔整鍼灸(協)の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

全国柔整鍼灸(協)の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。全国柔整鍼灸(協)で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、全国柔整鍼灸(協)への転職・就職活動をサポートします!

全国柔整鍼灸(協)のカテゴリ別口コミ(2件)

全国柔整鍼灸(協)の職種別口コミ(2件)

2015年時点の情報
仕事内容:書類チェックがほとんどです。電話対応も多く、質問に対してグレーな回答しか出来ないことがあり、会員の方に納得してもらうことに苦労することもありました。明確な回答ができない(上司がそうとしか言えない)ので、長電話になることも多く、書類の確認作業に支障が出ることも。月のスケジュールが決まっていて、それに沿って残業日も決まっています。審査会に書類を送りますが、その日に間に合わなければ残業がどんどん増えていきます。
口コミ投稿日:2020年01月18日
2006年時点の情報
会社の安定性:柔整、鍼灸院が増えて行く中、鍼灸院にとって運営していく手助けとなる
必要な業種でしたので、不景気関係なく安定した事業の会社でした。また
その業界ではシェア2位の大きさを持つ会社でありましたので、倒産する
可能性は限りなく低い会社でした。

全国柔整鍼灸(協)の回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2015年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2006年時点の情報
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
3.92006年時点の情報

同業界の口コミ

株式会社クリーク・アンド・リバー社
デジタルプロデューサー|未経験歓迎(アシスタントからスタート)★東証一部上場 正社員
【東京】月給27万円以上+各種手当【大阪】月給25万7000円以上+各種手当 東京または、大阪のクライアント先常駐(研修期間は自社勤務)◎勤務地は選択可◎転居を伴う転勤なし
株式会社キャリアパワー
総合職<人材コーディネーター(内勤)/人材コンサルティング営業(外勤)>★異業者出身が8割 正社員
月給22万円以上 ■京都本社/京都市下京区■大手町支社/東京都千代田区■大阪支社/大阪市北区■滋賀支社/滋賀県草津市
クラシス株式会社
医療・介護の人材コーディネーター★土日祝休・年休126日|中途社員率100%|異業種から入社50%超 正社員
年俸350万円~480万円+インセンティブ 【例】440万円/入社1年目 東京、神奈川、愛知、大阪★希望勤務地を考慮。U・Iターン歓迎!
株式会社セリオ
コンサルティング営業(女性活躍社会を推進)★東証マザーズ上場グループ企業/年休125日 正社員
月給23万円~月給27万7900円+賞与年2回 ★年収例:入社1年目/354万円 大阪(大阪市北区)、東京(中央区)、愛知(名古屋市中区)、広島(広島市中区)
藤沢市
DX戦略推進プロデューサー その他
日給2万5000円(1日実働3~4時間、月4日程度の勤務を想定しています) 原則リモート勤務(月1回ほど市役所への出社を予定していますが、全てリモートでの勤務も相談可能)

会社名全国柔整鍼灸(協)
業界 官公庁・団体関連
教育・医療・福祉関連
URL
所在地 大阪府大阪市 北区曾根崎2丁目2−1梅新21ビル
パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

万円

給与制度:年2回の目標設定に応じ、すべて数値化したうえでの評価となる。... (続きを見る)

日本年金機構
日本年金機構

万円

回答者:男性 / 一般職員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:給料は月給制。残業代は前月のものが翌月の給料に反映されます。... (続きを見る)

株式会社ヒト・コミュニケーションズ
株式会社ヒト・コミュニケーションズ

万円

回答者:男性 / FE職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 企画営業二部
成長・キャリア開発:FE職で、入社しました。1年間現場での経験を行う事を、義務付... (続きを見る)

株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラスト

万円

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / アウトソーシング部
事業の強み:突発的な人材需要に関しては全社をあげ対応するスピード感があり... (続きを見る)

陸上自衛隊
陸上自衛隊

万円

回答者:男性 / 普通科 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 3等陸曹
給与制度:基本給としての支給の他、在籍する地域によって地域手当が支給さ... (続きを見る)

株式会社アスパーク
株式会社アスパーク

万円

回答者:男性 / 生産管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:少しずつ改善の雰囲気があるように思います。経営陣は別としても... (続きを見る)

株式会社バックスグループ
株式会社バックスグループ

万円

成長・キャリア開発:労務管理、コミュニケーションスキルが身につくと思います。営業... (続きを見る)

東武トップツアーズ株式会社
東武トップツアーズ株式会社

万円

回答者:女性 / 営業員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:これは配属部署にもよるがチーム制で業務を行なっている部署は比... (続きを見る)

SGフィルダー株式会社
SGフィルダー株式会社

万円

回答者:男性 / 配送職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:佐川急便の請負業務を行っているため、佐川急便の負担が削減され... (続きを見る)

防衛省
防衛省

万円

回答者:男性 / 自衛官 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
女性の働きやすさ:既婚女性で子供がいる方は育児休暇、有給休暇が取りやすいため、... (続きを見る)