ハルズコーポレーション株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

ハルズコーポレーション株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ハルズコーポレーション株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、ハルズコーポレーション株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ハルズコーポレーション株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

ハルズコーポレーション株式会社の職種別口コミ(5件)

回答者: 女性/ 接客・販売/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:
退職金制度はあるらしいですが、もらってる人を見たことはありません。

オフィス環境:
古い建物をリノベーションしてお店として使ってる感じなので、スタッフルーム等お客様に見えない所は、古いままです。

勤務時間・休日休暇:
隔週2日で勤務時間は9時間のうち1時間休憩。
ただ、役職がついてくると休日でも出勤してるスタッフが対処しきれない事があるとスタッフからの電話はあるかもしれません。

女性の働きやすさ:
女性の多い職場ですが、派閥などはありません。ただ、子育てしながらできる仕事ではないと思います。人数は少数精鋭型の職場だと思うので、体調不良などのたまにのお休みなら良いですが、小さいお子さんがいて頻繁に体調不良等を起こしてしまうような状況であれば、かなり厳しいと思います。

口コミ投稿日:2021年06月13日
仕事内容:ペットと関わるお仕事です。お手入れ、お掃除を毎日しております。接客業ですが売ると言うよりは探しに来ている方にアドバイスや飼い方の説明を詳しくして最終的にお迎えして頂きます。接客等のマニュアルはあるのでとても覚えやすいと思います。ペットの特徴やら病気についても覚えて、接客でお話しできるようにしています。ペット用品、おやつも置いてあるので足りなくなったら発注等もしております。店内清掃は常に歩きながら見渡して綺麗にするようにしております。
口コミ投稿日:2020年03月 7日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
昇給は役職が、つくなどなければ特に無し。
賞与は多くて1回に1ヶ月分。少なくて、1回に1/3程度

評価制度:
学歴等は全く関係ありません。とにかく実力主義の会社だとは思いますが、上司に好かれるかどうかも3割程あります。

口コミ投稿日:2021年06月13日

ハルズコーポレーション株式会社の回答者別口コミ (2人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 接客・販売
    女性/ 接客・販売/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 300万円以下
3.62016年時点の情報

同業界の口コミ

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】全く感... 続きを見る

株式会社巴商会
ルート営業<未経験歓迎>★賞与昨年度実績4.9ヶ月分★残業月平均6.8H★業界トップクラスの専門商社 正社員
月給22万円~33万円+各種手当+賞与年2回(昨年度実績4.9ヶ月分) 全国(北海道・東北・関東・北陸・甲信越・東海・関西・中国・九州)の事業所 ※勤務地は希望を考慮
KISCO株式会社
経理 ◎創業約100年の化学系老舗商社 ◎住宅・家族手当あり! 正社員
月給25万2000円以上 ※年収は350万円~520万円を想定しています。 東京本社/東京都中央区日本橋本町4-11-2(神田駅より徒歩7分、小伝馬町駅より徒歩5分)
JA全農青果センター株式会社
社内SE ★大阪から転勤なし ★入社支度金制度あり ★残業月10~20時間 正社員
月給22万5700円以上◎年収は400万円~550万円を想定◎経験・スキル考慮 大阪府高槻市番田1-50-1 ★転勤なし ★転居に伴う敷金礼金・引越し業者費用の補助あり(規定有)
ツチヤ自動車株式会社
カーライフアドバイザー ◎地元密着で50年以上愛される店舗で働く!/社員の半数が勤続15年以上! 正社員
月給25万円以上+インセンティブ 【年収例】入社1年目(20歳)/540万円 千葉県(市川、千葉、東金、茂原、成田)、東京都(新小岩)のいずれか ◎希望を考慮し決定!
株式会社ソニアプラン
”英語で預かる学童保育”の運営スタッフ(教室長候補)★英語にたくさん関われるお仕事です! 正社員
月給25万円以上 ※経験・能力を充分に考慮し、加給・優遇いたします。 ■Kids Duo 戸田公園/埼玉県戸田市中町■kids Duo 武蔵浦和/埼玉県さいたま市南区白幡

会社名ハルズコーポレーション株式会社
業界 流通・小売関連
URL
所在地 大阪府大阪市 中央区備後町3丁目6-2大雅ビル 9F
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社