株式会社イツワ工業の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社イツワ工業の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社イツワ工業で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社イツワ工業への転職・就職活動をサポートします!

株式会社イツワ工業のカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社イツワ工業の職種別口コミ(2件)

働きがい:仕事に慣れてこれば、自分でスケジュールを管理して営業内容も社長と相談し自由度の高い仕事内容にできると思います。
口コミ投稿日:2017年01月13日
会社の安定性:今までいろんな事にトライしてきたので、頑丈な土台を築いていきたいと思います。
口コミ投稿日:2017年01月13日

同業界の口コミ

武蔵精密工業株式会社
AI技術製品の法人営業 ◎東証一部上場 ◎WEB面接可能 ◎賞与年2回(過去実績5.44ヶ月分) 正社員
月給23万4000円以上 ※年収は430万円~650万円を想定しています。 本社/愛知県豊橋市植田町字大膳39-5 ◎転勤なし!高速道路や新幹線を利用した通勤もOK。
光洋サーモシステム株式会社
営業職 ★東証一部上場ジェイテクトグループ/福利厚生充実/賞与昨年度実績:5ヶ月分 正社員
月給20万円~35万円+賞与年2回(昨年度実績:5ヶ月分) <東部支社>東京都中央区銀座7-11-15 東京JTEKTビル4階
ブリヂストンタイヤサービス東日本株式会社
【総合職】ブリヂストングループ100%子会社/定着率94%/定期昇給制度あり/連休取得も可能★ 正社員
月給16.6万円以上+賞与年2回、各種手当 ※残業代全額支給! 全国の当社店舗(166店舗)、工場(6拠点)※希望を考慮※転居を伴う転勤は望まない限りありません
株式会社マカベ
技術スタッフ(創業66年の産業用機械メーカー)◎年間休日123日/土日祝休み/食事補助あり 正社員
月給28万円~33万円+賞与年2回 【年収例】500万円/35歳・入社5年 東京都江戸川区松江2-28-4 ※転勤はありません。
株式会社エース電機製作所
機械設計│手がける機械はすべてオーダーメイド!大手企業と直接取引あり! 正社員
月給23万円~50万円 ※能力や経験などを考慮して決定します。 本社/大阪府藤井寺市津堂4-347-3 ◎転勤ナシ、マイカー・バイク・自転車通勤OK(駐車場完備)

会社名株式会社イツワ工業
業界 自動車・機械関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.itsuwakogyo.co.jp
所在地 愛知県長久手市長配3丁目510
日本電気株式会社