医療法人審美会の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

医療法人審美会の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。医療法人審美会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、医療法人審美会への転職・就職活動をサポートします!

医療法人審美会のカテゴリ別口コミ(0件)

医療法人審美会の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】社員に仕事を任せきりの... 続きを見る

株式会社コメダ
製造スタッフ ★創業53年「コメダ珈琲店」のパンやコーヒーの製造★社内販売あり★月8~11日休み 正社員
月給16万5000円~25万9000円+残業手当全額支給 千葉工場(千葉県)・勝川工場(愛知県)・関東コーヒー工場(千葉県)
株式会社エーエスピー
プロモーションプランナー★9割が未経験入社/直行直帰OK/面接1回のみ/正社員登用あり! 契約社員
【関東】月給26万円~【大阪】月給24万円~ ★年収例420万円(26歳/3年) 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、兵庫、京都、奈良、滋賀など ※希望考慮※転勤ナシ※直行直帰OK
伊東国際特許事務所
外国特許事務 正社員
月給24万円+賞与(4ヶ月分 ※2020年度実績)[年収例]28歳/415万円 東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内MY PLAZA(明治安田生命ビル)16階
株式会社HDフラワーホールディングス
企画スタッフ(グループ各社の販促物制作・Webサイト更新、自社ECサイト運営)★花き業界トップクラス 正社員
月給23万円~25万円+時間外手当全額 ★賞与年2回 ■本社/大阪府堺市堺区老松町1-35-7 ★転勤なし★U・Iターン歓迎★クルマ通勤可、駐車場完備!
株式会社緑翠園
「ほけんの窓口」のアドバイザー★たっぷり1年かけて一人前を目指せる!ノルマなし!残業月5時間以内! 正社員
月給26万円以上+賞与年2回 ◎年収例:500万円/入社2年 大阪市、明石市、伊丹市、神戸市、西宮市、尼崎市にある「ほけんの窓口」の各店舗 ◎希望考慮 ◎転勤なし

会社名医療法人審美会
業界 各種サービス関連