ユニヴ・ライフ株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

ユニヴ・ライフ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ユニヴ・ライフ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、ユニヴ・ライフ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ユニヴ・ライフ株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

ユニヴ・ライフ株式会社の職種別口コミ(2件)

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】お客様が喜んでいただけるのを間近で感じる点にやりがいを感じると同時にお客様に喜んでいただくために勤務時間の延長が普通にある点が厳しかったです。
会社の安定性:【柱となる事業・強み】マンション管理。    特定の地域に根付いた会社なのでその地域では競争他社が入り込む余地がほぼ無い点が強みです。

同業界の口コミ

株式会社CONY JAPAN
100%反響型の営業★未経験でも成約率70%!★新規電話・飛び込みなし★完休2日制 正社員 契約社員
月給27万円~40万円+賞与年2回 【年収例】450万円/入社2年目 大阪府・奈良県・兵庫県・滋賀県・東京都・神奈川県 ※希望は考慮いたします。転勤はありません。
株式会社イノビック
メンテナンススタッフ★未経験歓迎!★昨年度賞与4.8ヶ月分★家族手当支給! 正社員
月給22万円以上+賞与年2回(昨年度実績:4.8ヶ月分) ★家族手当アリ! 本社/大阪府大阪市中央区谷町9丁目1番18号 ◎転勤はありません。
関西ハウス工業株式会社
オフィスや工場、倉庫などの建築施工管理 ※賞与年2回・家族手当・退職金あり│8~9日の連休あり! 正社員
月給33万円以上+賞与年2回+家族手当や資格手当など 本社/大阪府大阪市浪速区桜川2-11-20 根来ビル4F ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
株式会社本所建設
施工管理 ★公共工事が中心★元パティシエ、販売員など未経験者が活躍中!★設立47年の安定企業 正社員
月給24万円~60万円+交通費全額+住宅手当など ★年収例450万円/入社3年目 【本社】大阪府富田林市喜志町【大阪支店】大阪市北区天神橋 ★希望考慮★基本的に直行直帰★転勤なし
株式会社エコホームズ
【センチュリー21】不動産営業 ★賃貸仲介及び賃貸管理をお任せ|未経験歓迎|完休2日制・年休117日 正社員
月給24万円~50万円+インセンティブ+賞与年2回 ※経験に応じて優遇します! 大阪市淀川区宮原1-1-38 池ビル1階 ◎JR「新大阪駅」徒歩1分 ◎転勤なし

会社名ユニヴ・ライフ株式会社
業界 不動産・建設関連