新興商事株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月23日
住宅補助や寮はありません。
通勤手当はあります。

本社・賃貸仲介店舗は錦糸町駅前で立地が良い為、通勤はしやすいです。
店舗は目の前に喫煙所がある為、苦手な方は匂いが気になってしまうかもしれません。

回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理営業部/ マネージャー

1.7
口コミ投稿日:2022年09月11日
福利厚生:グループ会社のフィットネスクラブを勤務時間中に利用できます。オフィス環

口コミ投稿日:2024年04月05日
福利厚生:フィットネスジムを経営している為、社員は無償で使用することができる。オ

回答者: 男性/ 賃貸仲介/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2023年02月06日
福利厚生:グループのスポーツジムを無料で利用オフィス

口コミ投稿日:2022年08月25日
福利厚生:オフィスは社員全員で毎朝掃除するため綺麗。共用トイレが汚いと社長が激怒

口コミ投稿日:2022年02月16日
福利厚生:退職金制度はある。他は今後策定されるのではないかと思う。オフィス環境:

回答者: 男性/ 人事総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月18日
オフィス環境:不動産会社ということもあり、内装はお洒落で凝っています。ただ執務机

口コミ投稿日:2019年03月19日
オフィス環境:人数が少ないため、顔と名前が覚えやすい。社員の殆どは良い人が多いた

口コミ投稿日:2019年03月12日
オフィス環境:毎朝、社員で清掃をするので、綺麗です。そのあと、朝礼と黙想を行なっ

口コミ投稿日:2017年04月29日
福利厚生:共用部分は、清掃会社の人が丁寧にしてくれる。しかも非常に愛想が良いので

口コミ投稿日:2017年04月29日
福利厚生:服装は全く自由でよい。社員の回転率が高いのでとくにお局様のような人は居

口コミ投稿日:2017年09月29日
オフィス環境:職場は、お客様が来るスペースでもあるので、明るく綺麗です。毎日、従

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:特別に気になる分けでは無いが、机や椅子が古い。デザイン性には、気を

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:全社員で社内清掃をしているので、事務所も接客スペースも綺麗。自分で

東京都渋谷区神南1丁目22-9サンクスビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 回答なし/ なし/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:手当としてあるのは通勤、資格手当資格手当が手っ取り早く給与上... 続きを見る
東京都千代田区丸の内二丁目6-1 丸の内パークビルディング 20階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 法務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:丸の内仲通りに面したオフィスビル。とても綺麗で、各路線からの... 続きを見る
愛知県津島市新開町1丁目6
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】リフレッシュ休暇はありました... 続きを見る
神奈川県横浜市西区岡野113-5横浜西口サンエースビル7階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 賃貸営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:基本的に…どの店舗も駅から近く通勤の利便性が良い。。オフィス... 続きを見る
滋賀県大津市大萱1丁目4-15LICビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:親孝行休暇、バースデー休暇、皆勤手当、抽選での映画館利用(ス... 続きを見る
新潟県新潟市中央区米山4丁目1-28藤巻ビル1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:年10日のリフレッシュ休暇は良い。繁忙期明けの目的になるので... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目101-1クロスゲート6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:最寄り駅からオフィスまでの距離も近く、利便性がとても良く通い... 続きを見る
栃木県宇都宮市
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:細かいところを見れば汚れてるけど、職場は基本的に綺麗。特に客... 続きを見る
愛知県豊田市元宮町58-2
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 回答なし/ サポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助でエリアごと金額が変わります。退職金はありません。最... 続きを見る
東京都目黒区東山2丁目3-2COM’SFORUM 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:通勤手当以外の補助はなし。通勤手当も支給されるが、会社の近く... 続きを見る

新興商事株式会社で働いていますか?