株式会社ヴェストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ヴェストの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ヴェストで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ヴェストへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ヴェストの給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
現職
賞与(年)--万円
給与水準:初任給はとても少ない。みなし残業制で超過分は支払われると聞いていたが、申請している人はいなかったので実質残業代は出ない。
口コミ投稿日:2018年10月26日
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは3回あります。毎回給料の1.5倍くらいはありました。明細はきちんと出るのでごまかしていたという感じはなかった。
口コミ投稿日:2018年10月26日
賞与(年)--万円
評価制度:男性に比べると少ないが、女性でも役職がついている人もいた。年に2回取締役と面談する機会もあり、見られているなと感じる。

株式会社ヴェストの初任給に関する口コミ

賞与(年)--万円

給与水準:【昇給の頻度や金額】少ない。本部長の言うことに不満...続きを見る
給与水準:製薬企業の中では給与水準は低いもののそれでも他業種...続きを見る

ギャップジャパン株式会社
Gapの店舗マネージャー(副店長候補)#世界的ブランドの売り場作り#チームワーク重視#福利厚生も充実 正社員 契約社員
【正社員】年俸制274万円~【契約社員】時給980円~ ※経験考慮 ◎残業代支給・Gap アウトレット佐野店・GAPくずはモール・GAP高岡店
ユースタイルラボラトリー株式会社
医療介護ベンチャーのケアスタッフ(マネージャー候補)★月収30万円以上も可能!早期のキャリアアップ可 正社員
月給23万円~+評価手当+資格手当 <年収例>370万~520万円/入社1年東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、群馬、茨城、山梨、長野、新潟 ★転勤なし。長野、新潟で積極採用中!
株式会社エンプラス
ギヤ製品のソリューション営業 ★埼玉県川口市勤務 ★英語力を活かせます! 正社員
月給25万円以上 ◎年収例530万円/31歳 ◎残業代全額支給埼玉県川口市並木2丁目38番5号 ☆西川口駅より徒歩6分
株式会社交換できるくん
Webディレクター ★制作やマーケティングも担当できます! ★年間休日120日/賞与年2回! 正社員
月給25万円~40万5500円+賞与年2回 ★年収例:400万円/33歳本社/東京都渋谷区東1-26-20 東京建物東渋谷ビル12階(「渋谷駅」より徒歩6分)
コスメディ製薬株式会社
経理スタッフ ★TV・雑誌で紹介される人気商品のメーカー!特許も多数取得している成長企業! 正社員
月給21万4200円~30万8900円+交通費+家族手当など★昨年度賞与5ヶ月分■本社/京都市南区東九条河西町32 ※転勤なし※「東福寺駅」徒歩8分/「九条河原町停留所」徒歩5分

会社名株式会社ヴェスト
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(276人)/口コミ(2059件)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 研究開発本部
給与制度:賞与は年1回、過去には住宅手当も支給されていたが、現在は撤廃... (続きを見る)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / セールス / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 立川店 セールス / 社員社員
福利厚生:休みは非常に取りやすい。繁忙期等の関係で全く希望通りとはいか... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / CE / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:ボーナス含みの年俸制。アパレルの中では良い方とされる。あくま... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業風土は事業部ごとに大きく異なるように感じられます。また支... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社