株式会社ネットポイントの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ネットポイントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ネットポイントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社ネットポイントへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ネットポイントのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社ネットポイントの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:役所内でしか活用できない知識が身につき、将来転職を考える人に... 続きを見る

株式会社京栄センター
人材コーディネーター★1年目からインセンティブGET/最大40万円のインセンあり 正社員 契約社員
月給25万円以上 ★インセンティブや成果による大幅な昇給アリ! 名古屋・新宿・大阪・京都・福岡・宇都宮(9月オープン予定)のいずれか ★希望を考慮
株式会社プロキャストロジスティクス
入出荷作業管理担当/月給30万以上/ECサイト業務/業績好調・事業拡大に伴う積極採用/Web面接も可 正社員 契約社員
【正】月給30万円以上+賞与年2回【契】時給1,350円(日給10,800円) <転勤ナシ/希望考慮>船橋センター(船橋市浜町)または大阪センター(堺市堺区築港八幡町)
DiDiフードジャパン株式会社
法人営業★外資系フードデリバリーサービスで新規加盟店獲得!★最高月収60万円!★正社員登用前提! 契約社員
月給20万円~50万円+インセンティブ ◎年収例:580万円/32歳(入社1年) 東京都、神奈川県、大阪府、愛知県、広島県、福岡県、沖縄県、宮城県、北海道(希望により決定・転勤なし)
株式会社V&AJapan
貿易事務 ★英語が活かせる仕事 ◎メイドインジャパンのテキスタイルを海外のアパレル企業へ輸出 正社員
月給23万円~26万円 <年収例>420万円/34歳、540万円/38歳 本社/大阪府大阪市西区京町堀1-8-33 京町堀スクエア 6F ◎転勤なし ◎肥後橋駅より徒歩6分
株式会社ALLEY MARKET
美容師│★平均月収40万円~50万円!残業20時間以下/勤務時間内の練習もOK!住宅手当あり! 正社員 アルバイト・パート
【正】6休/月給25万円~、8休/月給23万円~【パ】時給1050円~ 東京都板橋区蓮沼町4-5 ◎「本蓮沼駅」A4出口から徒歩3分 ◎転勤はありません。

会社名株式会社ネットポイント
業界 その他
URLhttp://www.netp.co.jp/
所在地 大阪府大阪市 北区天神橋3丁目1-35南森町岡藤ビルディング 8F
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス