株式会社エコ関西の口コミ・評判

大阪府大阪市北区西天満5丁目2-18三共ビル東館 1F
エコ関西の口コミ・評判をご紹介!エコ関西で働く社員や元社員から、エコ関西の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

会社の決定権をもつ上司が、若手同士か交流を持つと会社に対する不満を増長させるのではないか、という思想を持っているため、あまり若手同士の交流を良しと思っておらず、懇親会の場をあまり設けない。 しかし、かといって集まるな、とは言われないため、勝手に若手同士で集まる事が多い。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
雇用の安定性

社員旅行はめったにないが、今年(2017)は珍しくあった。社員同士はアットホームで毎日冗談などを言い合って仕事をする事が多い。懇親会なる社員が公式に集まる場は年末にある忘年会だけになるが、若手同士では会議の度に飲み会をしていたりする。

株式会社エコ関西の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】営業トークの組み立て方などは大変勉強になったと思うただ、資格をとることはなかった 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エコ関西

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エコ関西

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エコ関西
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エコ関西
株式会社エコ関西の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】話のしやすい上司は力がなく、権力の強い上司には相談しにくい雰囲気だった 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エコ関西
株式会社エコ関西の転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいは、お客さんからありがとうと言われた時感じます。それまでは長い日数を要しますが、積み重ねてきた結果、信頼いただき商品を購入いただけたときの感動があります。そしてそれだけではなくお客様からありがとうと言われる仕事なのでやりがいを感じられるかと思います。 参考になった!0
株式会社エコ関西の転職・就職・採用の口コミ情報
【会議について】毎週末、営業が終わった後、自社会議室で各部署の責任者、幹部が集まって各部署の状況報告を行い対策を皆で考える3ヶ月に1度ほど全社員が集まって各部署の報告を行う社員総会がある 参考になった!0
株式会社エコ関西の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容さ】自己で起てた目標を達成できなくても給料に影響が出ることはなかったが、別部署の責任者からは現状と対策について厳しく問われることが多かった 参考になった!0
株式会社エコ関西の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わりについて】従業員50名ほどの会社だったのでそれぞれが面識があり別の部署であっても気軽に話せる環境だった 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エコ関西
株式会社エコ関西
株式会社エコ関西と同業界のおすすめの会社