株式会社ナビィ・コムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ナビィ・コムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ナビィ・コムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ナビィ・コムへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ナビィ・コムの給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給 月27万円 年収の60%程度
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】三年働き、一年に一度  一万円。
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給なし

株式会社ナビィ・コムの退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給なし

株式会社ナビィ・コムのカテゴリ別口コミ(3件)

ニューウェル株式会社
販促グッズなどの企画営業 ★TV局や出版社など有名企業と直接取引! 正社員
月給27万円以上(経験を考慮します)東京都中央区新富1-18-1 住友不動産京橋ビル8F(転勤なし)★複数駅から徒歩5分圏内
株式会社オールシステム
Web営業(ホームページ提案)★月給28万円~/1年目で月収40万円も可/ゼロから学べる研修あり! 正社員
月給28万円以上+賞与年2回 【年収例】450万円/1年目、560万円/2年目■福岡営業所(福岡市博多区)■名古屋本社(名古屋市中区)※勤務地は希望を考慮します。
株式会社アト
ポスティングの法人営業(大阪勤務)◎電話営業なし・相談を寄せられてから提案スタートです! 正社員
月給22万円以上+賞与年2回(個人の業績によりアップ)◎交通費全額支給<転勤なし> 大阪支社/大阪府大阪市北区天満2-3-5 1F(天満橋駅より5分)
株式会社トラベルジャーナル
観光ビジネス専門誌・デジタルメディアの編集 ★企画から取材、原稿執筆まで、すべてを担当! 契約社員
月給22万2870円~ ※経験、能力を考慮の上、加給優遇いたします。東京都千代田区隼町3-19 隼東幸ビル 7F ※転勤はありません。
株式会社リクルート北関東マーケティング
営業★出社・退社時間を柔軟に調整できる「フルフレックスタイム制」/年休145日 正社員
月給23万9,470円以上 + 達成インセンティブ群馬(高崎/太田)・栃木(宇都宮)・茨城(水戸/つくば)・新潟のいずれかの各拠点

会社名株式会社ナビィ・コム
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.navvy-com.com/
所在地 大阪府大阪市 淀川区西中島5丁目6−16新大阪大日ビル 7F
株式会社ナビィ・コム
株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

JCOM株式会社
JCOM株式会社

回答者:女性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:コロナで近年開催できなくなったがフットサル大会や年末のライブ... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:年功序列で昇給していく仕組み。評価制度:年功序列で昇給してい... (続きを見る)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / プランナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
事業の強み:マスメディアとのパイプだが、長期的にはその価値は下がってくる... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ