株式会社シスプロの口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田2丁目4-13阪神産経桜橋ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社シスプロの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社シスプロの転職・求人情報

株式会社シスプロ 正社員
進化を続ける環境が、あなたの成長を後押しする。
仕事内容 人材に関する要望と課題を、高いレベルで解決する。

人材面での課題を抱えるお客様と、登録スタッフとのベストマッチングを実現する仕事です。当社では莫大な設備投資を行ない、高いレベルでの業務効率化に成功しています。そのため、無駄な残業はないですし、スピーディにベストコーディネートを行なえるので成果を残しやすい環境です。

当社では、お客様からニーズをいただいた場合、目的の人数を集めるために即座に登録スタッフのコーディネートが行なわれる仕組みが整っています。同業他社が、希望登録スタッフ数の確保に向けて電話し続ける非効率なアプローチをする中、私たちはスピーディにスタッフを集め、対応できるのです。

こうした強みを提案の際の武器に、あなたにはニーズヒアリングから提案、ご契約までの一連の業務をお任せします。なお、新規のお客様の場合は、すべてアポインターがアポイントをとりますので、イチから電話をかける必要はありません。

経験を積んだら、店舗マネジメントなどもお任せしていきます。当社では、損益データを全拠点で共有しているため、経営視点を持って仕事に取り組めるでしょう。

~こんな方をお待ちしています~
◎経営視点を身に付けたいという方。

■九州(福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島)
■関東(東京、神奈川)
▼詳しくはHPをご参照ください!▼

大阪市北区梅田2-4-13 阪神産経桜橋ビル6階
掲載期間:08/06/24 ~ 08/07/21
株式会社シスプロ 正社員
進化を続ける環境が、あなたの成長を後押しする。

~こんな方をお待ちしています~
◎経営視点を身に付けたいという方。

■九州(福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島)
■関東(東京、神奈川)
▼詳しくはHPをご参照ください!▼

大阪市北区梅田2丁目4番13号 阪神産経桜橋ビル6階
掲載期間:08/05/27 ~ 08/06/23
株式会社シスプロ 正社員
“成果を出す仕組み”と“育てる環境”が、あなたの成長を後押しする。
仕事内容 人材に関する要望と課題を、高いレベルで解決する。

総合人材サービス事業を展開する当社。当社では、莫大な設備投資により、スピーディにベストコーディネートを実現するシステムを導入。これにより、即コーディネート、即対応が可能です。お客様から“選ばれるサービスレベル”を誇り、成果の出しやすい環境があります。

当社では、まずお客様からニーズをいただいた場合、目的の人数を集めるために即座に社内システムにより登録スタッフのコーディネートが行なわれます。同業他社が、希望登録スタッフ数の確保に向けて電話し続ける非効率なアプローチをする中、私たちはスピーディにスタッフを集め、対応できるのです。

こうした強みを提案の際の武器に、あなたにはニーズヒアリングから提案、ご契約までの一連の業務をお任せします。なお、新規のお客様の場合は、すべてアポインターがアポイントがとりますので、イチから電話をかける必要はありません。

経験を積んだら、店舗マネジメントなどもお任せしていきます。当社では、損益データを全拠点で共有しているため、経営視点を持って、仕事に取り組むことができるでしょう。

~こんな方をお待ちしています~
◎経営視点を身につけたいという方。

■九州(福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島)
■関東(東京・神奈川)

大阪市北区梅田2丁目4番13号 阪神産経桜橋ビル6階
掲載期間:08/04/18 ~ 08/05/15
職種未経験OK
成長企業だからこそ任されるポジションがある。
仕事内容

一般企業に対する人材アウトソーシングサービスの提案をお任せします。ファーストアプローチは、本社のコンタクトセンターが担当。あなたはニーズ確定後のヒアリングから企画提案、採用・教育を含む人材コーディネート、アフターフォローまでを担当。企業の業務効率アップ、コスト削減をかなえる最適なサービスを提供していただきます。

営業活動に加えて、店舗の営業推進、運営管理までの幅広い業務を一任。その後は店舗全体の業績、方針、事業計画を考慮し、店長としてマネジメント業務にも携わっていただきます。
応募資格 高卒以上 22歳~35歳位まで<未経験者歓迎>
※将来、独立や経営者を目指す方。
◎万全の教育研修制度を用意。営業経験の浅い方でも、即戦力として活躍していただけます。
◎営業経験者、歓迎します。年数・業界は問いません。
給与 固定給制月給 21万5000円~31万5000円(入社時の給与)
※経験、年齢、能力を充分考慮した上で加給優遇します。
※昇給は随時。頑張り、実績に応じて、給与アップが実現します。

428万円/29歳・入社2年(月給29万円+賞与)
勤務地 ■各エリアの営業店(ワーカーズ)
関西エリア(梅田・奈良・和歌山・神戸・姫路など59店舗)
東海エリア(名古屋・岐阜など18店舗)
中四国エリア(広島・岡山など7店舗)
九州エリア(福岡・熊本など19店舗)
関東エリア(東京・神奈川・千葉・埼玉など3月より進出予定)

掲載期間:05/01/21 ~ 05/02/17
仕事内容

一般企業に対する人材アウトソーシングサービスの提案をお任せします。ファーストアプローチは、すべて本社のコンタクトセンターが担当。あなたはニーズ確定後のヒアリングから企画提案、採用・教育を含む人材コーディネート、アフターフォローまでを担当。企業の業務効率アップ、コスト削減をかなえる最適なサービスを提供していただきます。

入社3カ月後には、店長代理のポジションをお任せします。営業活動に加えて、店舗の営業推進、運営管理までの幅広い業務を一任。店舗全体の業績、方針、事業計画を考慮し、店長としてマネジメント業務にも携わっていただきます。

⇒スペシャリスト(ラインスタッフ)
⇒ディストリクトマネージャー⇒ゾーンマネージャー⇒エリアマネージャー

※店長職を経験されるとマネージャーコースとスペシャリストコースに適性により進んでいただきます。

▼店長/月給27万1000円
▼ディストリクトマネージャー(3~5店舗のマネジメント)/月給29万円

掲載期間:03/12/26 ~ 04/01/05

掲載期間:03/11/28 ~ 03/12/25

掲載期間:03/10/31 ~ 03/11/27
株式会社シスプロ
株式会社シスプロと同業界のおすすめの会社
シスプロで働く社員や元社員のみなさまから、シスプロの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!