株式会社ワークスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

徳島県徳島市西新町5丁目17
ワークスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ワークスタッフで働く社員や元社員から、ワークスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社ワークスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
他の人の給料がわからないので何とも言えないが、他の営業職と比べるといいのかとも思う。最低20万。それから売り上げによって上がる。24万まではそれほど大変ではなく、すぐ上がる。自分の仕事の力量次第で残業もほぼ無い。社長は事務は残業はなるべくするな。とゆう方針らしい。 参考になった!0
気になる点
株式会社ワークスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給はどの職種も15万円。そこに手当てがついての額面給与となります。住宅補助がない為、年収にすると同業他社よりも低いです。入社を検討されている方は、目先の求人額面給与を真に受けず一度きちんと考えることをお勧めします。 参考になった!0
株式会社ワークスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は、日払い可能なのが良い点だと思います。その日のお昼までに日場合受け取りの予約をしておけば、夕方にはその日までのお給料を受け取れるので、すぐにお金が必要な時などは便利だと思います。もちろんまとめて振り込みで給料を受け取ることもできます。 参考になった!0
2008年頃
株式会社ワークスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事で成果が出すと、それに比例してどんどん給与は上がりとてもやりがいのある給与体系だと思います。実際に、若くして800万円オーバーの年収者もいたと聞きました。頑張る人には、とても良い会社だと思います。 参考になった!0
良い点
2006年頃
株式会社ワークスタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
固定給で決まっていれば、安定して収入になるから、不安は無い。給料で良い点といえば、それぐらいしか無い。これ以上の答えようが無い。給料が欲しくて誰しも働いてるので、その給料も選択して職に就くと思われるので 参考になった!0

株式会社ワークスタッフ
官公庁・団体関連/交通・運輸・エネルギー関連