株式会社ワークスタッフの口コミ・評判

徳島県徳島市西新町5丁目17
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ワークスタッフの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ワークスタッフの転職・求人情報

株式会社ワークスタッフ 正社員 アルバイト・パート
やれば出来る自分を
発見しませんか?
仕事内容 新規顧客の開拓

【具体的には】
○人材サービスに関する新規得意先の開拓
○クライアントや派遣社員のフォロー
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者、歓迎!≫
■素直に学んで、強かに実行ができる方
■高卒以上
給与 【正社員】
月給24万円以上(成果主義)

※新規得意先の開拓がすべてです。
やる気のない方は、ご遠慮ください。
入社年数に関係なく、成果を出せば破格の給与を差し上げています。

【パート】
時給950円

勤務地 各県内および近隣の営業所
※ご担当していただく営業エリアは、営業所のある都府県内または近隣エリアになります。

<中国>津山
<関西>明石、京都、滋賀、姫路
<東海>名古屋(名古屋市中区に近日オープン予定)
<関東>東京
掲載期間:13/01/22 ~ 13/02/18
やれば出来る自分を
発見しませんか?
仕事内容 新規顧客の開拓

【具体的には】
○人材サービスに関する新規顧客の開拓
○派遣や紹介を導入後のクライアントやスタッフのフォロー
○特別な才能や学歴は不要
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者、歓迎!≫
■素直に学んで、強かに実行できる方
■高卒以上
給与 月給24万円以上(成果主義)

※新規得意先の開拓がすべてです。
やる気のない方は、ご遠慮ください。

勤務地 各県内および近隣の営業所

<四国>徳島・香川・愛媛・高知
<中国>島根・鳥取・広島・岡山(営業エリア/岡山市・津山市)
<関西>兵庫・京都・大阪・奈良・和歌山・滋賀
<東海>三重・愛知(名古屋市に2月オープン予定)・静岡(営業エリア/浜松近郊)
<関東>栃木(営業エリア/栃木または茨城)・東京(営業エリア/東京または千葉、神奈川、埼玉)

※2013年2月に名古屋市中区金山に新しい営業所をオープンする予定です。こちらの営業所を希望される方は、正式にオープンしてからの勤務開始となります。
※営業所所在地はお問い合わせいただくか、下記【事業所】欄、ホームページをご覧ください。
掲載期間:12/12/18 ~ 13/01/21
たった一度の人生
自分を成長させ成功したい人集まれ!
仕事内容 特別な才能や学歴は不要。あなたのやる気だけを提供して下さい。

新規得意先の開拓
応募資格 経験・資格不問
素直に学び、したたかに実行する人
給与 月給24万円以上
※あなたの頑張りで給与は
  いくらでも会社からもぎとって下さい。
  これが当社の方針です。
  結果を出す人は直ぐ昇給昇格することを確約いたします。
  <代表取締役社長 笹川 茂>

勤務地 滋賀県(草津市)、京都府(京都市)、愛知県(岡崎市、春日井市)、静岡県(浜松市)、大阪府(大阪市)

[1]滋賀営業所
[6]大阪営業所
 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル10F
掲載期間:12/02/24 ~ 12/03/22
株式会社ワークスタッフ 派遣社員 紹介予定派遣
東証一部上場メーカーの技術者として活躍しませんか?
仕事内容 大手電子部品メーカーの“モノづくりの現場”を支える仕事です。

【活躍の場は、東証一部上場の大手電子部品メーカーの工場です】
あなたに手がけていただくのは、当社取引先メーカーの工場内における生産設備関連業務の全般。個々の適性・スキルに合わせて、最適な業務をお任せします。この仕事は、取引先企業が電子部品市場において成長続けていく上で必要不可欠なもの。重要な業務に携わっているということを、実感していただけます。

【具体的には、以下のような業務をお任せしたいと思います】
具体的にお任せする業務内容は、生産設備の導入検討・立ち上げ・改善など。これまで身に付けてきた知識を活かし、ご活躍ください。また、希望に応じて、国内・海外拠点への出張をお願いすることがあります。
応募資格 ≪年齢不問 第二新卒の方、歓迎します!≫
■設備メンテナンスの実務経験をお持ちの方
└前職の雇用形態は不問!派遣社員として活躍されていた方も、ぜひご応募ください!
※工業高校卒以上
給与 時給 2000円~3000円
※経験・スキルに応じて、当社規定により決定します。
※月収モデル…39万7140円(月の労働日数:21日の場合)

勤務地 岐阜県大垣市にある取引先メーカーの工場
※U・I ターン歓迎!
掲載期間:10/12/03 ~ 11/01/06
株式会社ワークスタッフ 紹介予定派遣
東証一部上場のメーカーに、正社員として入社しませんか?

【具体的には、以下のような業務をお任せしたいと思います】
応募資格 ≪年齢不問 第二新卒の方、歓迎します!≫
■設備メンテナンスの実務経験をお持ちの方
※工業高校卒以上
給与 時給3000円以上
※経験・スキルに応じて、当社規定により決定します。
※月収モデル…45万9500円(月の労働日数:20日の場合)

勤務地 岐阜県大垣市、または愛知県高浜市にある取引先メーカーの工場
※U・I ターン歓迎!勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:10/08/31 ~ 10/10/04
学歴不問
3年以内に取締役にまで昇り詰めたい方、限定の募集です。
仕事内容 ◇組織活性化、営業力のトップアップを期待しています。

全国に17の営業所を展開する当社。設立より11年間、安定的に実績を残してきました。今回は、景気回復時に向けての組織強化に伴う募集。ハイパフォーマーとしての活躍はもちろん、組織全体の活性化やトップアップを目的に、役員候補としてあなたをお迎えします。これまでの経験をぜひ活かしてください。

製造業や物流関係を対象とした人材派遣の提案をお任せします。少しずつニーズが回復しているので、小まめに接触を取り、ニーズがあったときには、すぐに応えられるような関係性を築いてください。なお、個人ノルマはありませんが、成果を出した営業は必ずポジションなどで評価される風土があります。

◆キャリアプランをご紹介します。
まずはいち営業としてパフォーマンスをあげていただきます。その後、営業部門の管理職としてご活躍いただき、3年以内に取締役に就任していただけることを期待しています。
応募資格 学歴不問/人材業界での営業経験者(派遣・求人・人材紹介など)
※マネジメント経験をお持ちの方は優遇します。

≫≫以下のような方、お待ちしています。
 ★自己の営業力に自信のある方
給与 月給 30万円以上
※上記は初任給額。年齢や経験などを考慮し、決定します。

勤務地 ■大阪営業所/大阪市北区梅田1-11-4 ≪U・Iターン歓迎!≫
※平成22年1月7日まで記載のあった東京営業所は、現在存在しておりません。申し訳ございませんでした。
掲載期間:09/12/25 ~ 10/01/28
株式会社ワークスタッフ
官公庁・団体関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ワークスタッフと同業界のおすすめの会社
ワークスタッフで働く社員や元社員のみなさまから、ワークスタッフの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!