株式会社がくげいの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社がくげいの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社がくげいで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社がくげいへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社がくげいのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社がくげいの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】開か... 続きを見る

株式会社メンバーズ
デジタルマーケター★充実のスキルアップ制度と豊富なキャリアパス★安定の経営基盤★完全週休2日制 正社員
月給33万4780円~45万1000円+各種手当+賞与【年収例】600万円 五反田オフィス及び東京都・千葉県・埼玉県の各プロジェクト先※希望を考慮
株式会社御剣商事
人材コーディネーター★完全週休2日制★賞与年2回★転勤なし★売上4年連続UP中 正社員 契約社員
関西・九州エリア:月給22万円~28万円 中四国エリア:月給21万円~28万円 関西一円、広島、岡山、香川、愛媛、九州一円 ※希望がない限り転居を伴う転勤なし、希望エリアに配属!
株式会社ライズエージェンシー
広告代理店の進行管理(チラシの構成企画やライティングも担当!)★未経験OK/月給24.5万円~! 正社員
月給24.5万円~35万円+各種手当 ※経験やスキルに応じて加給・優遇します。 名古屋支社/名古屋市中区(新栄駅 徒歩4分)大阪支社/大阪市北区(大阪天満宮駅 徒歩7分)★転勤なし
株式会社セグメント
アカウントプランナー ★未経験歓迎! ★年収420万円~ ★5名以上の積極採用 正社員
年俸制420万円~600万円 ※ご経験・能力を考慮し、決定します。 東京都港区虎ノ門1-23-1 虎ノ門ヒルズ森タワー8F(虎ノ門ヒルズ駅より徒歩約2分)
株式会社ロクマル
児童支援員(障がい児向けアフタースクールでの勤務です)◆残業なし ◆週休2日制 ◆高い有休消化率 正社員
月給20万円~30万円 ◎経験・能力を考慮し、優遇します。 東京(昭島市)・千葉(船橋市、千葉市)・埼玉(川口市★今年9月新規オープン)の各スクール ◎希望考慮

会社名株式会社がくげい
業界 その他
URLhttp://www.gakugei.co.jp
所在地 大阪府大阪市 北区天神橋7丁目12-6グレーシィ天神橋ビル2号館
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス