アスナ株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

アスナ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アスナ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、アスナ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アスナ株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

アスナ株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】未経験... 続きを見る

株式会社コスモジャパン
ルームアドバイザー《完全週休2日・残業月20時間以下|未経験者大歓迎!》 正社員
月給25万~40万円+賞与(年2回)◎宅建士資格所有者には月3万円の手当を支給! 【本社】東京都 大田区千鳥1-3-18 ◎転勤なし。最寄りの「千鳥町駅」徒歩1分。駅チカのお店です。
アトランティス
遊びが仕事で、仕事が遊び!ダイビングインストラクター ★未経験者歓迎 ★世界中の海に潜る仕事! 正社員
<東京店>月給30万円~35万円 <仙台店>月給25万円~30万円 東京店・仙台店の各店舗  ★転勤なし!
東邦ガス情報システム株式会社
ITエンジニア ★37年連続の賞与支給実績あり|20年間の定着率90%以上|平均勤続年数17年 正社員
月給22万円以上【年収例】◎430万円/28歳 ◎650万円/36歳 名古屋市熱田区桜田町19-18(金山駅より徒歩約10分) ★東邦ガス本社敷地内での勤務 ★転勤ナシ
ファロスネオ株式会社
PC部品の検査スタッフ◎初年月収28万円│冷暖房完備のクリーンルーム・力仕事なし│家電付き寮あり! 契約社員
<1年目月収例:28万円>日給9600円以上+時間外手当など 岐阜県大垣市(大手メーカーでの勤務)◎マイカー・バイク通勤可(駐車場・駐輪場完備)◎転勤なし
株式会社ミライズプロパティ
不動産管理 ★完全週休2日(土日)/年間休日120日/残業ほぼなし/アシスタント業務からスタート! 正社員
月給24万円~30万円+賞与年1回 【年収例】500万円(35歳/入社3年目) 本社/渋谷区恵比寿西2-7-3-5F・9F ★転勤なし ★「恵比寿駅」徒歩5分、「代官山駅」徒歩6分

会社名アスナ株式会社
業界 その他