株式会社テイ・アイ・シーの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社テイ・アイ・シーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社テイ・アイ・シーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社テイ・アイ・シーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社テイ・アイ・シーのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社テイ・アイ・シーの職種別口コミ(2件)

2009年時点の情報
教育・研修:専任講師の指導があり教育には力を入れていると思う。
独立系のため幅広く言語を指導していると思う。資格取得には積極的で段階を踏んで取らすよう促される。
資格手当てがあるのでその点は良いと思う。あと月1回帰社日があり教育が行われている。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:給与に関しては私が在籍していた頃はリーマンショックもありよくなかった。
自宅待機のものもおり、給与は10%~15%カットされていた。。
役職があればそれなりにはもらえるが、課長以下は低い水準だと思われる。

株式会社テイ・アイ・シーの回答者別口コミ (1人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
2009年時点の情報
    男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
3.42009年時点の情報

同業界の口コミ

株式会社ジャスト
構造物の調査診断技術者【「最新テクノロジー×技術者」で日本トップクラスシェア/資格取得費用全額補助】 正社員
月給25~40万円+賞与+決算賞与【年収例】450~800万円(20代~30代) 横浜、名古屋、大阪、仙台のいずれか ※勤務地の希望を考慮。転勤ナシ。U・Iターン歓迎。
株式会社セイノー情報サービス
企画提案営業 ◎平均勤続年数17年/東証一部上場セイノーHDグループ 正社員
月給27万円以上+賞与年2回、残業手当全額支給 東京本社:東京都中央区日本橋本町4丁目4番2号 東山ビルディング11階 ※転勤なし
株式会社ビースタイルバリューテクノロジーズ
RPAエンジニア◎企業の業務改善をサポート/想定年収400~600万円/月平均残業10H/リモート可 正社員
月給28万5700円以上+賞与年2回 ※入社時想定年収400~600万円 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県のプロジェクト先 ※通勤距離考慮 ※本社/東京都新宿区
株式会社京葉電子工業
電子カルテシステムのサポートスタッフ(未経験歓迎/IT知識不問)★月給26万円以上 正社員 契約社員
月給26万円以上+賞与年2回+各種手当 本社/東京都江戸川区西葛西6-9-12 西葛西トーセイビル5F ※西葛西駅より徒歩4分。転勤なし。
株式会社ヒュープロ
キャリア支援サービスの営業 ◎未経験歓迎|年間休日120日|昨対560%成長のベンチャー企業! 正社員
月給23万円~42万円 ※能力や経験などを考慮して決定。 【本社】東京都渋谷区道玄坂1-16-10 渋谷DTビル6F ◎転勤ナシ。渋谷駅から徒歩5分!

会社名株式会社テイ・アイ・シー
業界 その他
インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www.ticnet.co.jp
所在地 大阪府大阪市 北区天神橋2丁目5-25若杉グランドビル本館 5F
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス