アクトス株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

アクトス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アクトス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、アクトス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アクトス株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

アクトス株式会社の職種別口コミ(10件)

2006年時点の情報
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】組合があるためそちらからの補助の有無があります。    3千円〜5千円ほど
2006年時点の情報
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】接客力、対応力、マネジメント力、専門スキル    上記は、会社以外での人間関係にも役立つことが多いです。    健康に関する業種のため、どんな人にも対応できます。
2006年時点の情報
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】ご要望、ご希望を頂戴した際に、同じような経験(失敗も含め)を重ねてきたことでご満足いただくための判断が評価していただいた時です。
2006年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できます。    様々な年代の方々に対応する業種であることで、礼儀やサービスの基本を学ぶことができます。
2006年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】これらの高齢化少子化の社会において、非常に重要なポジションだと思います。
2006年時点の情報
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】原理原則の本質理解と実践を徹底すること、これに尽きます。
2006年時点の情報
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】人を大切にしているところです。(従業員、お客様)

その他おすすめ口コミ

2006年時点の情報
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】こちらは店舗により変動あり。ほか地区単位での実施もあります。
2006年時点の情報
成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】どちらかと言えば実践の中で身につけていく事が多いです。
2006年時点の情報
教育・研修:【社員教育に積極的か】原理原則に伴った指導・研修は積極的だと思います。

株式会社ミライフ
商工会議所パソコン教室運営スタッフ※スマホやタブレットも★完休2日制・賞与年2回・採用人数20名以上 正社員
月給21万1000円以上+賞与年2回+皆勤手当1万円/月 東北・関東・東海・関西・中四国・九州
株式会社ヨコタエンタープライズ
大手メーカー製造スタッフ ◎未経験歓迎◎無料独身寮あり◎9~10日の連休あり◎月収30万円以上も可! 正社員
月給24万6697円~30万522円(一律支給の手当を含む)+残業代+賞与年2回 愛知県、三重県、岐阜県の各工場 ◎希望考慮。◎寮から職場までは無料送迎あり。
ALSOK東心株式会社
セキュリティスタッフ◎ALSOKグループ|未経験歓迎|3期連続増収増益中!│家族手当あり! 正社員
月給18万2400円~19万1500円+時間外手当 【年収例】400万円/30歳 東京都内にあるクライアント先での常駐勤務 ※勤務地は多摩地区が中心。転居を伴う転勤はありません。
ベニス産業株式会社
アミューズメント施設の運営スタッフ★面接1回★未経験歓迎★月収例/32万5000円(各種手当充実!) 正社員
月給25万5000円以上(奈良は月給24万円以上+昼食無料)◎月収例32万5千円 大阪、奈良、京都、兵庫、滋賀の各店舗 ★希望考慮!転勤なし!コロナ対策の上、採用活動をしています。
株式会社キズキ
就労移行支援事業所のサービス管理責任者(うつ病や発達障害で悩む方々の就労サポート)★月給33万円以上 正社員
月給33万円以上 ※経験や能力を考慮して決定します。 キズキビジネスカレッジ:新宿御苑校、新宿校、横浜校のいずれか ※転居を伴う転勤なし(希望考慮)

会社名アクトス株式会社
業界 各種サービス関連