冨士電線株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

冨士電線株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。冨士電線株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、冨士電線株式会社への転職・就職活動をサポートします!

冨士電線株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:残業は月に20時間などとしても、生活残業がまかり通る古い考えの会社。
実力主義では無いので、時間内にどれだけ成果を上げても???
残業した方が仕事が出来ると判断される感じなので、社員同士でも温度差が有る。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:部署によっては、女性でも研修に出してくれるので
自分が必要な研修先を選べ習得出来る事も有る。
パソコンは一人一台与えられるので、パソコンは出来るようになる。
自分の配属された上司によって色々な事が変わる事を言い聞かせる事が出来るようになる
2015年時点の情報
教育・研修:新卒なら入社時教育が設けられる。
経費も結構使ってもらえる。
中途入社には部署で行われる。
男の人でも異動はよっぽどのことが起こらない限り無いので肌の合う上司も下に配属されたらラッキー。
異動が無いので新しい仕事をやらないで良い。
2015年時点の情報
教育・研修:男の総合職はどんどん研修に出し経費も使う。
女性は研修など存在しないので、居れば良い考えの女性は働き易い。
男性の一般職は部署の上司次第で研修に行かせてもらえる。
研修が嫌な人はごねたら上司も無理強いはしない。
2015年時点の情報
社長の手腕:会社方針やお客さんに対して真摯に対応している真面目な会社だと思う。ISOもシッカリ対策対応していてウソ偽りないクリーンな会社なので製品も信頼出来る日本の企業の良さが残っていると思う。
社長は長い間一人とか親から子へでは無いので会社の色も変わって良いのでは?
口コミ投稿日:2016年08月27日

冨士電線株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2015年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員/ 401~500万円

同業界の口コミ

働きがい:地に足を付けた和歌山県を代表する会社です。そのよう... 続きを見る
働きがい:【やりがいに感じる点】やりがいは感じない。毎日ミス... 続きを見る

フィッシャークリニカルサービシズジャパン株式会社
治験薬の倉庫内オペレーションスタッフ ☆年間休日120日以上/ワークライフバランス良好 正社員
月給22万円以上+賞与 ※経験や能力に応じて優遇します。 本社:東京都江東区新木場 「新木場」駅から徒歩20分、または都営バス「東千石橋」バス停より徒歩3分
ウチダ株式会社
ルート営業 ★創業100年のメーカー型卸商社/新規開拓・飛び込みなし 正社員
月給20万9000円~26万4000円+賞与+残業代全額 小牧事業所/愛知県小牧市小木東1-201 ◎「小牧口駅」より車で9分 ※転勤なし&社用車通勤OK
日本サン石油株式会社
営業職 ◎米国SUNOCO社を母体とする老舗/副業OK/モータースポーツで使うエンジンオイル多数 契約社員
日給8500円~1万円 ★月収例:10万2000円~15万円 【直行直帰OK】北海道各エリア(道北・道東or道南・道央)のお客様先
リヒト精光株式会社
熱処理加工の技術スタッフ(金属の強度を高める仕事です)★未経験OK! 正社員
月給22万円以上+賞与年2回+毎年昇給!★年収例(400万円・入社4年/28歳) 厚木工場:神奈川県厚木市下依知1丁目12番23号 ★転勤なし
富士鋼業株式会社
溶接加工スタッフ★未経験歓迎/基本土日休み/賞与年2回/家族手当・資格取得支援・社食など福利厚生充実 正社員
月給18万円~25万円(経験・スキルを考慮)+残業代(全額支給)+賞与年2回 岡山県赤磐市山口2105番地 ★マイカー通勤OK&駐車場完備 ★転勤はありません。

会社名冨士電線株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.tokyo-fuji.co.jp
所在地 神奈川県伊勢原市鈴川10
三菱ケミカル株式会社