株式会社アルスノヴァの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社アルスノヴァの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アルスノヴァで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アルスノヴァへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アルスノヴァのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社アルスノヴァの職種別口コミ(3件)

2006年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】本社社員は、自社製品の新規開発業務や外注で受けた大プロジェクトを、社員総出で携えられる一方、事業所在籍者は、殆ど協力会社に単身派遣されています。そのため、事業所在籍者の場合は、任される仕事の範囲からキャリアアップを目指せる環境にあるとはあまり言えないため、本社に勤務を望む者も多いです。    、そのためキャリアアップを目指せる環境があるが、
2006年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】本社では研修や技術的相談を直接受けられる機会があり、各事業所に在籍する者は電話やメールにて、同僚や直属の上司・本社技術者からのアドバイスを受けられるようになっています。
2006年時点の情報
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】家族的な会社で、上司と部下の信頼関係がとても厚い職場でしたので、    意見交換も自由に行え、社員の仲がとても良かったです。    また、会社は社員からの意見・要望を大切にし、柔軟に反映してくれました。

同業界の口コミ

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案しにくい会社でし... 続きを見る

株式会社丸運トランスポート東日本
設備管理スタッフ ◎ENEOSグループの安定した基盤|賞与年2回|残業20時間以内|手当も充実 正社員
月給20万3000円+賞与年2回+残業代全額支給 ※経験や能力などを考慮します。 石川県金沢市大野町4-ソ5 ※車通勤可(無料駐車場完備)
株式会社トータルネットサービス
電気通信工事スタッフ ★未経験者歓迎|完全週休2日制|残業ほぼナシ|定着率90%|毎年昇給|面接1回 正社員
月給23万3000円以上+各種手当+賞与年2回  ※経験・能力に合わせ給与を決定 立川本社(東京都立川市)神奈川営業所(神奈川県川崎市)★バイク・自転車通勤OK!本社はマイカーも!
ジェンパクト株式会社
カスタマーサポート ★リモートワークからスタート!★福岡新拠点の立ち上げメンバーとして活躍できる! 契約社員
月給23万円~+毎月のパフォーマンスに応じた業績賞与 ※初年度想定年収300万円 ■入社半年~1年の間/リモートワーク ■福岡拠点開設後/福岡市博多区の新オフィス※転居を伴う転勤なし
株式会社ITコミュニケーションズ
システムエンジニア(リーダー候補)◎年休120日/直近3年の定着率93%/毎年昇給あり! 正社員
月給25万円~50万円+各種手当+賞与年2回 ※経験・能力を考慮し、決定します。 プロジェクト先(大阪、京都、兵庫)もしくは本社(大阪市中央区)※希望を考慮。転居を伴う転勤なし。
株式会社Zaif
社内SE(自社システム開発)★JASDAQ上場のフィスコグループ/先進のFintech企業 正社員
月給33万円以上 ※現年収を考慮の上、経験や年齢などに応じて決定 本社/東京都港区南青山 大阪事業所/大阪府大阪市西区靱本町

会社名株式会社アルスノヴァ
業界 その他
URLhttp://www.arsnova.co.jp
所在地 大阪府大阪市北区南森町1丁目4-19サウスホレスト 3F
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス