株式会社アンテックの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社アンテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アンテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社アンテックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アンテックのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社アンテックの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】基本的にOJTで... 続きを見る

ソフトマックス株式会社
導入インストラクター ◎医療系の自社システム◎マザーズ上場企業◎住宅・家族手当あり◎月給33万円以上 正社員
月給33万5000円~46万7000円+交通費+家族・住宅・資格手当など充実 <本社>東京都品川区北品川4-7-35 御殿山トラストタワー7階 ※転勤なし※北品川駅より徒歩5分
株式会社京栄センター
人材コーディネーター★1年目からインセンティブGET/最大40万円のインセンあり 正社員 契約社員
月給25万円以上 ★インセンティブや成果による大幅な昇給アリ! 名古屋・新宿・大阪・京都・福岡・宇都宮(9月オープン予定)のいずれか ★希望を考慮
株式会社エーディックス
倉庫スタッフ ★子ども手当有り/残業月10h程度/転勤なし 正社員
月給20万円以上+賞与年2回(昇給年1回)◎子供手当有り 京都府船井郡京丹波町曽根北ノ坊18番地 ◎マイカー通勤OK・転勤なし
株式会社ロクマル
児童支援員(障がい児向けアフタースクールでの勤務です)◆残業なし ◆週休2日制 ◆高い有休消化率 正社員
月給20万円~30万円 ◎経験・能力を考慮し、優遇します。 東京(昭島市)・千葉(船橋市、千葉市)・埼玉(川口市★今年9月新規オープン)の各スクール ◎希望考慮
株式会社ハルディン
花・野菜の苗を提案するルート営業 ★残業少なめ|設立40年以上|福利厚生も充実! 正社員
月給20万円~40万円+賞与年2回 ※経験・年齢・能力等を考慮の上優遇します。 本社/千葉県印西市竹袋470-4 ◎転勤なし、マイカー通勤可、駐車場完備!

会社名株式会社アンテック
業界 その他
URLhttp://www.akami.co.jp/antec/index.html
所在地 大阪府大阪市 北区東天満1丁目7-17東天満ビル 7F
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス