株式会社鈴木油脂の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社鈴木油脂の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社鈴木油脂で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社鈴木油脂への転職・就職活動をサポートします!

株式会社鈴木油脂のカテゴリ別口コミ(2件)

2015年時点の情報
働きがい:現在注文や引きあいが増加している状況で、まだまだ成長していく会社の中で精一杯仕事ができる環境があり、仕事のやりがいは十分感じられると思います。
口コミ投稿日:2016年01月13日
2015年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:業務上、土曜日、祝日も営業しているので一般的に休日となっている日など、金額面で少し反映できたらやりがいも上がるでしょう。
口コミ投稿日:2016年01月13日

同業界の口コミ

働きがい:【風通しのよい会社か】人間関係は普通ですが、安定性... 続きを見る
働きがい:【経営陣との関わり】ある。常に人手不足だから、共に... 続きを見る

株式会社東洋食品
学校給食センターの調理スタッフ ★勤務は夕方まで/副業可/土日祝日休み/賞与年2回 正社員 契約社員
正社員/月給17万円~24万円+賞与年2回、契約社員/日給7000円~9500円 山形・宮城・群馬・埼玉・千葉・神奈川・愛知・奈良・香川・福岡・長崎 ※希望を考慮
株式会社ピー・エス・コープ
こだわりのカフェ・パティスリー運営スタッフ★残業月15時間以内★2店舗オープンに伴い大募集★ 正社員
関東:月給19万~25万円、愛知:月給17.35万~25万円 ◎賞与・諸手当あり 東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知にある店舗 ★希望考慮★転居を伴う転勤なし
株式会社トリドールジャパン
ハワイアンカフェの店長候補★アイデアでお客様を笑顔に★未経験大歓迎!大規模マネジメントに挑戦可能! 正社員
月給21万円~33万円+賞与年2回 <年収例>523万円/3年目・28歳 全国にある41店舗のいずれか ★希望を考慮し決定 ★借上社宅あり ★交通費全額支給
株式会社アルテゴ
ベーグル専門店『BAGEL&BAGEL』の店長候補 ★未経験歓迎!◎イチからマネジメントを学べます 正社員
月給22万円~30万円+各種手当【年収例】317万円(27歳/入社2年) 【BAGEL&BAGEL りんくうプレミアム・アウトレット店】大阪府泉佐野市りんくう往来南3-28
株式会社ニシノユニティ
宇佐市で働く製造スタッフ ★転勤なし/残業月平均10h程度で毎週土日休み/賞与年2回! 正社員
月給14万500円~+賞与年2回(昨年2ヶ月分)★残業手当や家族手当、別途支給! 大分県宇佐市大字末90-1(四日市ICより車で2分)★転勤なし/マイカー・バイク・自転車通勤OK!

会社名株式会社鈴木油脂
業界 食品関連
URLhttp://www.suzuki-oil.co.jp
所在地 神奈川県伊勢原市石田798
日本マクドナルド株式会社