株式会社ウエ・ルコの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ウエ・ルコの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ウエ・ルコで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ウエ・ルコへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ウエ・ルコのカテゴリ別口コミ(4件)

2015年時点の情報
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】他の同僚と、プライベートで関わることが少なく、仕事上の相談もしにくい雰囲気がある。
2015年時点の情報
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】新しい営業トークや、顧客への提案など、会議などの場で提案すると、好意的に受け止められる。
2015年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポート】お客さまへの提案方法や、商品説明の仕方など、仕事上のアドバイスは多い。
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
仕事内容:契約内容でフォークリフトを乗れば時給970円乗らない場合時給910円となっていて私はフォークリフト免許は所持していますが面接ではフォークリフトは乗りたくないので時給910円で良いと伝えましたが入社後初日から乗った事のないリーチ式のフォークリフトを練習しろって言われるがまま乗っていましたが、事務の人はフォークリフトは練習の段階なので時給は910円で良いですねって念を押されました。凄く狭い場合で乗り慣れてないリフトを乗り苦痛でした。フォークリフトを乗らなければ、仕事を続けていたと思います。
口コミ投稿日:2018年12月11日

株式会社ウエ・ルコの回答者別口コミ (1人)

• 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)

同業界の口コミ

事業での社会貢献:グローブ・テックが扱う電気を繋ぐコネクタは... 続きを見る
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視し... 続きを見る

ラルフローレン株式会社
『ラルフ ローレン』セールスアソシエイト(販売)残業少なめ/産休・育休・子育て休暇あり! 正社員
月給21万円以上+インセンティブ+交通費(月10万円まで) 全国の『ラルフ ローレン』路面店・百貨店・アウトレット ※経験・適性に応じて決定
進和テック株式会社
社内SE ◎残業月20時間/年間休日121日/福利厚生充実 正社員
月給21万円以上+賞与年2回、残業代は別途全額支給 東京都中野区本町1-32-2 ハーモニータワー ※転勤なし
萬世電機株式会社
FA機器や電機製品の法人営業 ★住宅手当など福利厚生充実!/研修制度充実 正社員
月給20万6000円以上+賞与年2回 ※残業代は別途全額支給いたします。 <大阪本社>大阪府大阪市福島区福島7-15-5(JR環状線「福島駅」より徒歩3分)
株式会社ビーバートザン
ホームセンターの店舗スタッフ ★残業月平均20時間★賞与昨年度実績4ヶ月分★エリア密着型で働ける! 正社員
月給18万7800円~22万6400円+賞与年2回 ※経験やスキルを考慮して決定 神奈川(小田原市、秦野市、厚木市、海老名市)東京(世田谷区、町田市)の店舗いずれか ◎マイカー通勤可
プリムス株式会社
輸入業務│感度の高い食品輸入商社│デザイン&品質にこだわり│有名店の取引多数で急成長中│年休120日 正社員
月給20万円~50万円+交通費・残業代 ★賞与年2回※スキルを考慮の上決定 <京都オフィス>京都市下京区烏丸通仏光寺下る <東京オフィス>東京都港区南青山 ※転勤は原則なし

会社名株式会社ウエ・ルコ
業界 流通・小売関連
化学・素材関連
URLhttp://www.welco.co.jp
所在地 大阪府大阪市 北区中津1丁目17−26中津グランドビル
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社